201608031856【韓國Cosmagic】4D淨顏美肌深層潔膚儀5件組(贈刷頭x2+日本Revlis胺基酸洗顏料100gx2)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【韓國Cosmagic】4D淨顏美肌深層潔膚儀5件組(贈刷頭x2+日本Revlis胺基酸洗顏料100gx2)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【韓國Cosmagic】4D淨顏美肌深層潔膚儀5件組(贈刷頭x2+日本Revlis胺基酸洗顏料100gx2)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2834775


  • 極細纖維2段式刷毛
  • 獨特專利4D聲波脈衝震動
  • 可機洗 IPX6防水設計
  • 柔軟刷毛不傷肌膚 徹底潔淨
  • 送刷頭x2+日本胺基酸洗顏x2




商品訊息描述:

刷頭更換方式:

此刷頭的設計為卡榫方式,故請於更換時,以垂直方式直接往上拔出即可,不需旋轉,以免造成鎖頭斷裂,影響商品使用權利



※由於此為個人清潔用品,商品一經拆封除非產品使用上有瑕疵或"非人為因素"所造成之損壞,否則不接受退換貨。




















北衛?廣字第10306124號

商品訊息簡述:

商品內容:
【韓國Cosmagic】4D淨顏美肌深層潔膚儀x1

刷頭更換方式:
此刷頭的設計為卡榫方式,故請於更換時,以垂直方式直接往上拔出即可,不需旋轉,以免造成鎖頭斷裂,影響商品使用權利,謝謝

產地: 韓國製造

※本產品基於個人衛生考量,不提供試用!謝謝您
※因此商品更換刷頭的機器輪軸較緊密,故於更換刷頭時,請小心更換,如造成輪軸斷裂,本司將不做更換!謝謝

北衛?廣字第10306124號
北衛?廣字第10405057號

茶樹 有效期限至2016年9月15日
零毛孔 有效期限至2016年9月15日
淨白 有效期限至2016年3月10日
深層 有效期限至2016年3月10日

由於此為個人清潔用品,商品一經拆封除非產品使用上有瑕疵或"非人為因素"所造成之損壞,否則不接受退換貨。

無痕內衣









瘦身餐怎麼吃


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite