201710191949消除小腹,腹部減肥運動

消除小腹瘦小腹瘦肚子的方法如何減肥肚子創業加盟網站

(中央社記者江明晏台北19日電)鴻海進軍電信業近3年,亞太電信董事長呂芳銘表示,亞太電是首家推動VoLTE的業者,達成語音免費承諾,認為「小鯰魚發揮作用」,目前亞太電VoLTE已擁有28萬用戶。

2014年年底,亞太電信4G正式開台,推出全新企業識別「Gt智慧生活」,為鴻海集團進軍電信業的里程碑,當時呂芳銘接任董事長即表示,要當台灣電信業的小鯰魚,改變電信產業生態。

呂芳銘細數亞太電信過去表現,他表示,還有進步努力空間,雖然亞太電信只把自己打了「C」的成績,還是有不少自豪成績,包括亞太電是首家VoLTE開台的業者,也提供VoWiFi通話服務,2016年12月起全面語音免費。

目前亞太電VoLTE已擁有28萬用戶,攜手蘋果、宏達電、InFocus、Nokia、OPPO等手機合作,推出63款可支援VoLTE語音通話服務的4G手機。

呂芳銘說明,其實其他電信業者的VoLTE網路和技術都好了,但不願意互通互連,希望業者加入,語音免費再往前一步。

呂芳銘提及,亞太電信在2016年推動國內第一物聯網平台上線,2016年率先引進Pepper機器人,2016年參與3GPP國際電信標準組織,2017年成為GSMA NB-IOT論壇會員,都是令人自豪的成績。1061019



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BA%9E%E5%A4%AA%E9%9B%BB%E5%91%82%E8%8A%B3%E9%8A%98-%E5%B0%8F%E9%AF%B0%消肚子脂肪青年創業青年創業腹部減脂如何瘦肚子如何瘦肚子
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite