201803280527屏東縣時尚玩家推薦美食 團購美食、美食餐卷推薦禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽-







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽" 值得吃嗎?

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽" 評價高嗎?

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽" 很多人推薦嗎?

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/209VJ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選食材,CP值超高,多樣海陸燒烤好料通通任您嚐

●全店使用木炭燒肉,讓您大飽口福痛快祭五臟廟

●大台中區燒烤套餐首選,錯過可惜!




準備好大烤四方,大嘴通吃了嗎?【禾田日式燒肉燉品】菜色超豐富,種類超多的燒烤料理,真材實料不怕你來挑戰!無論相聚、吃飽,來就對了!



※更多餐點請點我

吃燒烤就是要大口大口得品嚐最高級的各式肉品,【禾田日式燒肉燉品】大手筆嚴選多款特級肉品,讓您吃得夠火夠過癮,包君滿意!

嚴選牛五花/ 特級豬小排/ 骰子牛肉林口區排隊美食推薦



菲力牛肉/ 黑胡椒牛肉/ 沙朗牛肉/ 奶油羊肉燒

台中市太平區食尚玩家推薦

菲力豚肉/ 五花豚肉/ 韓式豬肉



煙燻豬腳/ 和辣雞心/ 原味香腸/ 葱燒培根捲



紐澳良香雞翅/ 檸香雞排/ 紐西蘭羊小排/ 和風雞腿肉



?台北市中正區美食推薦尚青生猛海鮮?

來這裡吃燒烤,海鮮也是一絕,新鮮的海味帶來活蹦亂跳的鮮甜,現烤的魅力讓您欲罷不能,停都停不下來!

孔雀貝/ 龍雪魚片/ 鯛魚下巴/ 百仙雪貝/ 柳葉魚/ 鹽烤大蝦/ 深海花枝



豐盛海味一字排開,道道經典、款款新鮮,不論是厚實多汁的腰子貝或是Q嫩有勁的花枝骰子,您絕對不能錯過這樣夠力的一場燒烤饗宴!

香酥蝦捲、花枝骰子/ 泰式檸檬蝦/ 腰子貝



蛤蜊燒/ 薄塩鯖魚



?清新蔬菜?

火烤的過癮不只透過美味的肉品海鮮得以體驗,香甜的鮮蔬吃起來滋味也是嚇嚇叫,青椒、香菇和玉米、杏鮑菇,通通都是燒烤愛好者部會錯過的美饌!



?輕食炸物?

除了讓您烤個過癮外,店家也貼心為您準備了日式的輕食炸物,香噴噴的日式炸豬排和雞塊是炸物類首選,而鮮嫩炸蝦搭配重口味的燒烤大餐更是絕配,品嚐燒烤同時還能享受另一番新食感。



?精緻甜品?

享受大魚大肉後,不妨隨個人喜好來一點小甜點,一點點甜就可以讓味蕾更加滿足,最是幸福!

銀絲捲/ 奶酪/ 布丁/ 咖啡凍



正宗炭火燒肉的魅力,您一定要親自前來品味,【禾田日式燒肉燉品】採用日式炭火燒肉,用新鮮食材和堅持的料理元素,讓您大呼過癮!



寬敞明亮的空間,簡潔的環境,氣氛典雅,讓您跟三五好友聚會或者家人同歡,更能其樂無比!



飲品自助區一隅,汽水、咖啡、茶品等多種選項就是讓您歡樂暢飲!



大台中燒烤首選,【禾田日式燒肉燉品】給您最痛快的燒烤饗宴!





商品訊息簡述:

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/209VJ









台南溫體牛《南屯旗艦店》-週二至週五消費金額折抵"



台中兆品酒店《品東西自助百匯》-單人豐富自助Buffet吃到飽"



台中商旅-百匯吃到飽!



台中僑園飯店-一鴨四食,片填鴨合餐



Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



青森鍋物-平假日消費金額折抵"



作點心-500元抵用卷方案



恬心朵朵餐廳-全時段通用抵用套券"



水雲端旗艦概念旅館-早餐吃到飽~活力超充沛"













台南溫體牛《南屯旗艦店》-週二至週五消費金額折抵"



屏東縣時尚玩家推薦美食>台中兆品酒店《品東西自助百匯》-單人豐富自助Buffet吃到飽"



台中商旅-百匯吃到飽!



台中僑園飯店-一鴨四食,片填鴨合餐



Magma熔岩起司塔專賣店-半熟乳酪蛋糕禮盒/起司塔禮盒"



青森鍋物-平假日消費金額折抵"



作點心-500元抵用卷方案



恬心朵朵餐廳-全時段通用抵用套券"



水雲端旗艦概念旅館-早餐吃到飽~活力超充沛"





南投縣美食











▲緬甸仰光發生當地工人砸毀陸資工廠。(圖/翻攝自東網)

國際中心/綜合報導

中資企業「杭州百藝成衣廠」位在緬甸仰光的工廠,23日被當地300名罷工工人闖入佔領,7名中國大陸籍的員工被脅持。中國駐緬大使館表示,被挾持的中國籍員工在緬甸政府溝通下,已於24日中午獲釋,大使館方面則會再要求當局嚴正調查。

綜合媒體報導,杭州百藝成衣廠已經在緬甸設廠3年,有10名中國大陸籍員工與500多名緬甸籍員工。陸籍何姓員工表示,緬甸籍工人在去年12月就開始出現罷工行動,工廠幾乎每次都妥協答應勞方提出的條件;此次事件的爆發點是有一名離職員工要回來工作被廠方拒絕,他便號招群眾圍堵工廠門口。

何姓員工回想,工人在22日晚間開始行動,砸毀所有監視器,23日上午7時蜂擁進入工廠砸毀設備,之後又破壞陸籍員工的宿舍,還搶走財物。工廠負責人陳紅衛表示,工廠設備被毀損嚴重,還有7名中國大陸籍員工被禁錮。

根據香港《東網》報導,陳紅衛表示,第一次罷工事件為去年12月7-15日,有300多名緬籍工人提出10項訴求,包含按照工人的能力每月發獎金、陸籍工人不參與管理、不能使用緬籍工人廁所等,經兩方協調後都有答應其要求。第二次罷工不僅破壞設備,還打傷陸籍徐姓女廠長、李姓主任與周姓設備維修人員。

大陸外交部24日表示,目前被挾持陸籍員工已經獲釋,由當地政府妥善保護,並要求緬方懲處帶頭的5名帶頭肇事者,希望能盡快恢復秩序,妥善處理後續問題。







回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite