2017122522082018信用卡繳牌照稅免手續費 團費刷卡 2018信用卡繳牌照稅免手續費


根據體育署去年調查,桃園市的肥胖人口比例高達38.8%,位居6都第一,桃園市政府衛生局為此推出「桃園市健康操」,讓市民跟著旋律訓練全身肌群,約5分鐘跳操時間就可以消耗30至40大卡的熱量。

信用卡機場貴賓室2018信用卡繳稅 20182018信用卡繳牌照稅免手續費

各年齡層適用衛生局健康促進科科長葉潔瑩表示國外刷卡現金回饋,這是桃園第一次研發韻律健康操,未來考慮與教育局等單位合作,推廣到學校、醫院、職場和各關懷據點,讓各年齡層的民眾都能學會,也特別適合常在辦公室內久坐、缺乏運動的民眾們。

消耗40大卡熱量負責設計健康操的台灣健身運動協會祕書長黃薰龍表示,健康操中有多項下蹲動作來強化腿力,上舉和繞圈動作則能拉長身體,訓練核心肌群,間奏時間則是全身性的延展動作,全身肌肉都能動到,一般民眾能很快上手。桃園市副市長游建華表示,依據衛福部國民健康署2016年健康危害行為監測調查,桃園市內18歲以上成人肥胖率BMI≧27為14.9%,肥胖防治成效為全國第3,僅次台北、高雄兩都,18歲以上的民眾過去1周有運動者則占80.05%,為全國第4。錄影帶分2版本桃園市衛生局長蔡紫君則表示,「桃園市健康操」是搭配「Tao Tao YuanGo」歌曲設計,由客家妹陳明珠當代言人,推出「手繪風格」版及「城市律動」版2種不同風格的健康操音樂錄影帶,並以桃園特色風景為背景,在桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥的陪伴下進行。除此之外還加碼推出詳盡的健康操分解動作教學帶,讓全民能夠跟著體能老師一舉手一投足學習正確的體操動作。(中國時報)

2018信用卡繳稅




3886841F6F562130
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字