變更瀏覽模式

201111111849多種有效控制食慾減肥法-咀嚼32次

咀嚼32次  每口食物先咀嚼32次,然後把嘴裡的殘渣吐掉。有一位維多利亞的藝術品商人,就是靠這個辦法減掉了45磅。他說,這種辦法很有效,身體照樣能吸引人體所需的營養,嘴巴也滿足了美味,而攝入身體的熱量也減少了,真是一舉三得。  專家意見:這種辦法的原理也是,少往肚裡塞食物,堅持足夠長的時間後才能見效。

(繼續閱讀)

201111091849後背有痘痘,要消炎排毒雙管齊下!

後背長痘痘怎麼辦?背部是人體皮脂分泌最旺盛的部位之一,而且這個部位的角質層又特別厚,新陳代謝比臉部緩慢,約1個半月循環一個週期,容易出現毛孔堵塞的現象。夏季皮脂分泌更旺盛,再加上角質無法正常剝落,毛孔就會經常被阻塞。而背部皮膚又整天被衣服包裹、摩擦,出汗一多,在高溫潮濕的環境下細菌更容易滋生,痘痘跟著就會冒出來。  從中醫上說,夏季是一個濕熱容易在體內滯留形成濕毒的季節,背上發痘痘很大原因是由此引起的。還有現代人的壓力過重引起內分泌失調也是背部發痘痘的很大成因。  對付背部痘要消炎排毒雙管齊下  針對背部痘痘的成因,可以從消炎和排毒兩個方面下手「戰痘」。其實對付背部痘痘有個「強力武器」——硫磺,特別是對由於?蟲感染引起的痘痘。超市裡那種非常便宜只需要幾塊錢的硫磺皂能夠給你絕對驚喜。或者奢侈一點,經常泡泡溫泉也是同樣有效果。一些皮膚比較細嫩的美眉可能開始用硫磺皂會有蛻皮現象,不用擔心,那是硫磺在起作用,「壞」皮膚蛻掉之後痘痘也會隨著不見蹤跡,只有新生細膩的皮膚哦。還有一些含有硫化物的乳霜也有同樣效果,比如上就有許多含硫化物的DIY乳霜出售,醫院裡也有這樣的藥膏。  如果確診是身體內有濕熱滯留,醫生一般會讓你口服同仁堂的「二妙丸」去濕解毒。但是除了吃藥或者食療排毒,還可以用按摩排毒。一位美容資深人士就向記者推薦了一個背部排毒按摩的配方。以葡萄籽油、荷荷巴油為基底油,加入數滴洋甘菊、天竺葵、熏衣草、橙葉精油混合而成,每天堅持洗澡後在背部輕柔打圈按摩(可以請別人幫忙按摩),具有非常明顯的排毒去痘效果。  日常習慣對於背部「戰痘」也很重要  其實,一些良好的日常習慣可能就能讓你背上少長痘痘甚至不長痘痘。如夏天最好穿棉麻等自然材質的透氣寬鬆的衣服,避免連續穿著尼龍等既不吸汗又非常貼身的面料等。流汗會加重痘痘的發生,因此,穿著吸汗、透氣的衣物,讓背部通風、透氣,可以幫助減輕背部痘痘的症狀。要每天洗澡,但清潔動作需格外小心,要像照顧臉部的肌膚一般。輕輕用軟毛長柄刷子刷洗,這樣就不會太過刺激背部還能疏通毛孔。方法是用左手握刷子由下往上刷洗右背,右手握刷子由下往上洗左背。  同時,千萬要杜絕用手抓背和用力擠壓痘痘的「惡習」!一些美眉覺得背部不太會見光,所以就放心大膽地擠痘痘,這樣不僅會讓痘痘惡化,還會形成難以消除的永久疤痕。自然消退的痘痘不太會留下疤痕,即

(繼續閱讀)

201111071849求職找工作的八條黃金經驗

一、簡歷要詳,又要簡  所謂要詳,就是指一定要充分地把自己的優勢批露出來,不用把一些很虛的東西一一點到,但要把很實際的東西展示出來,這個時候沒必要保留;但同時,不能冗長,??嗦,點到為止,言簡意陔,所以又要簡,再長了,除非你的簡歷有格外吸引人之處,否則簡單些,才會有更多的用人單位的目光投注在其中;  二、說話要穩,不能浮躁  在我跟其他人一起競聘時,尤其是跟一些應屆生一同應聘時,往往會感覺那些應聘者說話時好象很激動,有時也很做作,不自然,仿佛學生氣很重,這些東西也許在應聘學生會時管用,到了用人單位有時會被人認為沒有社會基礎,不予以錄用;  三、要有耐性  耐性很重要。有時,你按約定時間去了,可能往往要等一段時間,我最久的曾等過一下午。假如是好工作,不要因為等得久而放棄。絕對不要用對方不守信或是效率太差為理由否決對方,這是很不成熟的學生氣的表現。社會就是社會,你一定要學會適應社會,不要讓社會來適應你;  四、要有特點,但不宜鋒芒太露  大家都在應聘,假如條件也沒啥突出的,那麼你的談吐及說話內容就要有與眾不同之處,來給對方留下深刻的印象,這個假如你沒有自身的特長,就要刻意去思考一些更好的辦法,但不要太另類,太嘩眾取寵,這樣反而弄巧成絀;可是同時也不要把鋒芒顯得太突出,究竟這是應聘,鋒芒太露有些時候會帶來意想不到的副作用。我本人的口才太佳,每次應聘都會在這方面有突出表現,但同時相信也帶來過副作用。許多次都會被人提出口才甚佳之語,但往往得不來復試通知;  五、不要太顯個性  個性是要有的,但很可能不是你自己認為的那種個性。我曾聘一單位時,提出假如領導給我充分的空間,我會把工作做好。當時感覺是一句不錯的話,但我沒去更多考慮對方的態度變化。後往返想,對方曾很不滿地重複了一句我的話,明顯是認為我輕易不服從領導,所以印象便打了折扣,果然也沒再通知我;  六、不要太注重細節  許多應聘經驗的文章裏往往寫著什麼撿了張紙或是注重了什麼細節才被錄用,這只是能作為文藝典型被批露的內容,不要認為所有單位都會這樣,大部分單位還是更重視你的實際能力與表現,不是一些細節,假如你把精力放到了這上面,往往會有副作用顯出出來;  七、回答問題要大膽、自信  對方有時會提一些抽象的問題,比如給你十萬塊你怎麼辦了,或是相關的問題,這個時候你不要在不知咋答時不好意思地笑,也儘量不要吞吞吐吐,因為你的答案其

(繼續閱讀)

201109131602用什麼洗水果更乾淨放心

有些人會用洗潔精來洗水果,如果用自來水沖洗得不夠充分,容易導致洗潔精經常在胃裡殘留,日積月累對健康有危害。  洗水果時可以選擇用食鹽,比如蘋果過水浸濕後,在表皮放一點鹽,然後雙手握著蘋果來回輕輕地搓,表面的髒東西很快就能搓乾淨,然後再用水沖乾淨,就可以放心吃了。這樣清洗的原理是利用了鹽的小顆粒狀態,增強了摩擦,而且食鹽也非常乾淨。  另外將牙膏塗在蘋果表面當清潔劑,這個辦法也很好用。用熱水洗蘋果也是個很好的辦法,很容易將蘋果表皮的保鮮劑等清洗掉。這樣洗出來的水果就可以放心吃了。

(繼續閱讀)

201108301101筆記本風扇噪聲很大怎麼辦

筆記本風扇噪音比較大的原因: 1.後台運行佔用大量系統資源的大型文件,可能是病毒或者其他間諜程序等等。 解決辦法:殺毒,重新格式化系統盤,安裝新的操作系統後再檢查病毒,清理軟件問題,看看還是不是很大噪音。如果噪音依然,說明可能不是病毒造成。有可能是硬件上的問題。 2.測溫探頭故障 解決辦法:觀察一下CPU上面的導熱銅片壓在CPU上的螺絲是否鬆動。按照卸下的步驟安裝好,如果還不能解決的話,可能就是測溫探頭故障了,建議請專業的維修人員維修。 3.筆記本平常不注意清潔,筆記本風扇上積聚大量灰塵,輸風量減小,所以需要更長的時間來散熱或者乾脆起不到散熱效果。 解決辦法:在筆記本電腦背面風扇進風口那兒觀察一下灰塵多不多,如果可以看到灰塵積累的話,把風扇後蓋打開,用小刷子清理灰塵(注意,風扇一般也要卸下清理,另外只有卸下風扇才能清理散熱通風銅片)。 4.也有可能是風扇老化,聲音變大了,實際上轉速並沒有變。 解決辦法:觀察風扇是否老化,如果發現老化的話可以讓維修人員過來更換。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads