201701030612民進黨說:時代力量是收割黨??笑死人了!國之將亡還爭權勢!民進黨那麼爛製造卡奴與卡神,能完全執政是軍中人權,時代力量收割靠的是洪仲丘案!

 

日本媒體人憂:台灣恐將自我解體

記者盧素梅/綜合報導

面對台灣社會近來社會對立事件不斷,曾經旅台發表著作的日本資深媒體人本田善彥在香港《亞洲週刊》撰文指出,台灣缺乏核心精神,民心渙散,政策破敗,今日的當家者對「這個國家」感情很彆扭。他直言近幾個月來一直有股揮之不去的憂心:「這個國家」(指台灣)是否正在往自我「解體」的方向走。

日本資深媒體人本田善彥在香港《亞洲週刊》撰文直指,台灣今日的當家者對「這個國家」感情很彆扭。(資料照/總統府記者聯誼會提供)

曾在台灣媒體任職、現為自由撰稿人的本田善彥最新一期的香港《亞洲週刊》提出他對台灣處境的觀察和提醒。本田善彥指出,台灣經濟依然低迷,看不出復甦的跡象。而「不當黨產」所代表的轉型正義、一例一休、同性婚等議題,不只無法建立初步共識,反而造成社會各階層的分化和對立,加上台灣經濟因兩岸關係惡化,美日勢力逐漸下滑的今天,蔡川通話恐也呵護不了「這個國家」。他憂心表示,美國或許哪天會放棄「一中」原則,那時頗有可能就是誕生真實「一中」的一刻。

本田善彥也舉東德快速解體為例,表示一個國家消失的背景,絕對有長年累積的弊病和嚴重矛盾,但一切的變化總是來得太突然。台灣剩下的時間,「也許比我們評估短得多」。

相關新聞影音

來源:民視新聞
【若手機無法正常顯示,請點這裡收看

 

 

 

 

 

 

玄天上帝習近平扶正後,藍綠共治僅過渡時期,台海兩岸的龜蛇之爭恐將演變成台灣本島中日之鬥..泛綠搞彩虹法案(同性戀活動)容易,救百姓經濟及抗中保台難!

 

 2016-11-10 07:46  #1

跌破外界眼鏡,川普當選美國下一任總統了

 除了不支持TPP的政策,川普這位生意人一切將以美國第一為優先
 他也主張美國應該從亞太徹軍 減少不必要的駐軍與花費

這對於台灣未來而言,川普的當選似乎不是甚麼好消息,
除了TPP未來恐將破局,台灣失去參與國際區域市場的機會
 更大的影響是台灣的國防安全,恐將失去依靠.台灣過去的國防策略,都是以老美會協防台灣的前提去做軍事準備,
比如當台海發生衝突後,台灣須先獨自防守1~2週,等待老美持援.但當未來川普時代裡,美國自亞太徹軍,當台海發生戰爭衝突老共武力犯台,
老美恐怕將沒有足夠的能力來協防台灣,而且以川普美國第一的考量,
台灣對於他的價值,可能有會跟過去美國總統不同.....面對川普時代,台灣的過去的國防政策思維,可能得要重新調整,
可能得調整為:在沒有老美軍事協防的前提下,如何去面對老共可能的武力犯台威脅.....----------------------------------------

  台灣獨立!國民黨守護嗎??答:絕對不會!

最佳解答:  台灣不是一個國家名稱,是一個海島地理名稱。島上的中華民國才是一個國家。自1911年立國至今已經101年了。是一個國家,也曾是聯合國的會員國。目前還有23個邦交國家承認中華民國政府並建立外交關係。

民進黨,一直不承認自己是中華民國的國民,當然也不承認中華民國對台灣的管轄權。經過多年的台獨運動,無法推翻中華民國與中共。
現在認清事實,不再搞台獨運動,如正名、制憲、台獨建國,三部曲暫時收起來了。

中共與中華民國政府視台灣為中國領土之ㄧ,當然不準台灣獨立。
中華人民共和國與中華民國是一個中國之下的國共內戰,目前雙方處在停戰狀態下。
國共雙方都想統一對方。但是目前中共的國力比較強大,統一台灣的實力也比較有勝算。台灣幾乎可被中共任意宰割,只是動手時間問題。
所以在中共立場,只是要台灣人民選擇武裝統一?還是和平統一,
所以當台灣的總統壓力很大,外抗強權中共勢力併吞,內抗台獨推翻政府。
目前台獨因中共做大強力圍堵後收山了,只剩對付中共。
中國目前崛起,全力發展其國內建設,在台灣馬政府保證不統、不獨、不武下,暫時放下對台統一工作。
馬政府的政策就是其任期內不統、不獨、不武,靜待局勢發展與變化。

不統是說給台灣人民的保證。
不獨是說給中國政府的保證。
不武是說給兩岸人民的保證。
------------------------------------------------------------------------------

 

修心轉好運-出家人馬尼拉海溝地震台灣海嘯預言往高處逃生路線

國際媒體兩黨高層政客認為台灣役男與流浪狗比台灣死刑犯更該死?令五殿閻羅包公看了會遺憾??國家焉能有救?向賈鴻秋洪仲丘兩位大仙致敬!!西元2012-1221馬亞預言太陽末日閃焰於2015-0113正式射向地球大氣層傳入地心西元2015帝爺生台灣一日五震後!半月內智利-哥斯大黎加-夏威夷火山連環爆日本醞釀,尼泊爾巴紐西藏連環大地震,世間大難不遠矣,近期尚有高雄氣爆,對岸陳由豪石化氣爆,且核三廠農曆3月以兩度小失火,日本九州鹿耳島0529火山爆發0530小笠原強震*印度大熱浪-長江龍捲風-德州大水災,再者當地底能量過高使核武儲藏處無法冷卻,是否使各核武國被迫射出核彈頭形成世界大戰??西元2013年初至2015年底逢3 分鐘以上久震沿海鄉鎮人士請逃命防海嘯<921搖晃100秒>.預估主震情況:馬尼拉海溝9級6,高屏6級以上,嘉義5級彰化4級台北2級,連續搖晃6分鐘以上,並引發海嘯水淹台北城!!勤查詢166:恆春地區一天24小時內搖晃3次以上地震是為前震預兆!台南高雄市區及仿寮以南至恆春準備逃命.自洪仲丘案後台灣人欠龜債已盡,同時國民黨氣數亦盡!民進黨也非人民依靠*未來解救人民於水深火熱者為共匪..地熱過高頻爆飛機頻失事已是海嘯前兆.劉伯溫預言台灣出真主是未來佛教教主,若夠精準63年次姓孟!帶領大中華邁向大同首強真主帝王為習近平<國父孫文轉世,玄天上帝再度降臨>.兩岸統一後,台灣人不用為美國的太平洋利益對抗祖國被操死,漁船不用被欺護,入股中國可與美國爭霸太平洋*貿易談判從此長大.自從本人從西元2011宣傳海嘯以來!政府對於動物保護法更嚴格執行*或許能延後共業但能延多久尚未知??在科學證據及劉伯溫共業預言下請大家提高警覺!!

台灣將降臨行大善功德主 2016年兩黨誰執政,中日戰爭免遭波及,誰能使中日戰爭免波及台灣必成仙佛.

家殘忍撲殺流浪狗眾多,狗魂滿天,今本人公佈狗靈施食咒:(天地四方,兩隔陰陽,沙門巫法,大道央央,全體狗靈,歸我認養,壇前招換,四面八方,此有施食,莫慢莫忘,急急如律令)請於隨時有剩飯剩菜剩零食要丟棄前時念此咒1遍.-慈悲施食於狗靈.

大仙印刷版

看大仙行大功德 ---富士康跳樓時間

相簿AA部落幻燈相片富士康跳樓時間

賈鴻秋往生時間VS富士康跳樓

SKMBT_C45114021412460.jpg 
 

相簿AA部落幻燈相片修心轉好運名片

修心轉好運名片發行於2008-2011

大仙加修心轉好運-簡體版

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  本部落相關文章:201507230442

古代中華推被圖56像:末日戰爭在西元2015至2018聖經預言在2018more

由於全世界主要強國都有儲藏核武以威嚇敵國,但非不得已沒有哪個國家真正敢用,領導階層享有如天般福報非底層百姓受貧富差距所苦,但是地震過於頻繁並且火山活動過於活耀,使得儲藏核武之處溫度能量無法控制,核分裂方程式即撞擊慢中子產生連鎖反應加能量,如果各國要儲藏核武,又無法控制核武不受地震威脅引爆於本土,勢必被迫射出於討厭國家,世界大戰就此爆發.---------今年西元2015的四月起火山活動異常活耀,如果再來一次九級五以上地震這世界大戰就近了,而這一切牽涉上天之意,人類過於不善良則災難將至.

當地底能量過高使核武儲藏處無法冷卻,是否使各核武國被迫射出核彈頭形成世界大戰??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應