AlexLong手札 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 我的五官。雖然將『官』寫成『歡』,不過總體來說真是不錯。也可以看出小小年紀就知道要擦指甲油,敗給他...

    (繼續閱讀)

    開車兜風去,跟著同學一起兜風去。真是快樂阿...

    (繼續閱讀)

    排隊搭公車羅,畫中有兔子、熊、猴子排隊等公車。我想他是想像以後要搭公車上學樣子吧。....<-->

    (繼續閱讀)

    最近真的是太熱拉,這張圖女兒所想表現應該是能夠在大電風扇下,舒舒服服吹著電扇。

    (繼續閱讀)

    這張圖是女兒天馬行空繪畫創作之一,真的是隨意創作阿,我都看不太懂說..<..>|||

    (繼續閱讀)

        在這2007歲末年終,因為兒子不小心被幼稚園同學騎腳踏車撞到,結果居然骨頭移位,而且還是蠻嚴重骨頭移位,真是太誇張拉,只不過是腳踏車耶,結果這麼嚴重。後來想說給中醫接骨師看看,接骨師喬了一個多禮拜,居然沒辦法固定,最後還是接受西醫開刀手術固定骨頭,這整整花了兩個多禮拜,來回台中與中壢七八趟,車子總共跑了兩三千公里,真是歷經一個難忘了歲末年終。

    (繼續閱讀)

          非常感謝參與這次活動所有人,因為有你們的參加,讓活動變的更有意義,再次感謝,並附上這次感謝函與過年賀卡。同時辛苦淑芬將這些資料統一整理到CD上,謝謝。

    (繼續閱讀)

    200801082018新年新計畫

    檢視去年自己所規劃預定達成目標計畫,發覺居然一個都沒實現。其中包含『英文增長計畫』、『專業技術增長計畫』、『人際關係』等。其中似乎只有『人際關係』有點長進(因為辦了同學會,認識更多朋友),其他兩項似乎沒任何長進。歸咎其真正原因,到底是個人無法堅持、還是沒有找到對的方法,我想這是重要課題。

    (繼續閱讀)

    又是新的一年一度,每年到這時候都會許下新年新希望,希望這個年大家全部平平安安、快快樂樂。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁