201906181945海電報也帶來了生動、霓虹燈的色彩作為主要宣傳視頻。

芭蕾舞和武術的精彩影響!再次設計軍隊,香港芭蕾舞團成立40周年及發布影像廣告

去年5月,香港芭蕾舞團的新藝術總監Septime Webre上台後,一系列新的設計風格的幻燈片徹底刷新了人們對芭蕾的刻板印象。今年,在香港芭蕾舞團成立第四十周年之際,設計軍再次致力於最新的願景,而不僅僅是靜態的。

海電報也帶來了生動、霓虹燈的色彩作為主要宣傳視頻。

想為活動設計搶眼海報?這裏有各種海報設計服務

“香港芭蕾舞團致力於傳統古典芭蕾舞,”韋伯說。去年開始的新願景是將舞蹈公司與現代聯系起來。 “新視野將舞蹈團體定位為這個時代的人物,所使用的顏色取自香港的顏色 - 舊的但也令人震驚。我特別喜歡舞者的身體和周圍的建築物

對比的大膽印象。”

影片選用了著名的博萊羅,但結合了微妙的聲音設計,從籃筐接球的一男一女開始,加上了像功夫電影中的拳擊一樣的鼓鼓的聲音。香港功夫電影中常見的流行文化線索。在三個主要場景之後:維多利亞港體育場,

傳統的宴會廳將經典轉變為更嘻哈的感覺。但音樂仍然是Bolly舞蹈,舞蹈團體解釋它仍然是古典芭蕾舞。

“我們回顧香港芭蕾的中國根源。每一個故事都帶來了傳統和流行的文化含義。籃球場上舞蹈演員的動作精心設計,結合流暢的芭蕾舞和武術實力,搭配時尚的運動服,以及一路追隨熱情的中國祖母。”這部短片吸引了人們的注意力。

IG風在香港都不算太流行的詞語,當然大家從字面上就可以明白「IG風」就即是Instagram風的意思,大概就像是北歐冷淡風配上相機調色模式。而IG風的房間設計,可以在房間中擺放一些物件,例如:綠色植物盆栽、掛畫、蠟燭小香薰等等的小物件。所以今日教大家在這4個地方作出一些小改變,令自己的睡房充滿著IG風。

一次意想不到的奇妙旅程,純美的比牛奶的幽默模仿,相互刺激,傳統更清新,也帶著微笑快樂的表情。這些見解界定了香港芭蕾舞團40周年的主題,永不停息。

相關文章:

其設計與標准機身完全相同,尾端有一個長三角形

結構和風格借用了斜體字,有時甚至還借用了黑體字的設計。

新設計的巴黎聖母院屋頂5令人驚歎的建議

我們提出了一個治療母房的新概念。

屋頂由一個尖塔組成,上面覆蓋著玫瑰窗

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite