變更瀏覽模式

201102140001公務人員在等加薪及18趴的同時,看看你們的素質比得上路邊的民眾嗎?(公務員抱怨文,不喜勿入)

下午大概是兩點半接近三點,搭車要從台北回桃園。剛 進月台,有一位帶牙套的女學生(看他的年紀應該是個學生,忘了問她的名字)帶著一位像是剛哭過的華僑女生(Karyn)請我們幫忙。而女學生這位華僑生從 小住在美國,過年這段期間來到台灣找哥哥跟朋友,因為遺失了信用卡加上迷路,所以亂了方寸。

(繼續閱讀)

201010020018SEVEN DAYS IN HEAVEN

這部片最厲害的地方在於當你的淚水奪框而出的前一秒,荒謬的劇情平衡失控的情緒。I讓你不至於太難過。但又不時有意無意觸碰你眼淚的開關。

請收拾好你的情緒 我們即將降落"這句話彷彿是key word,這句話剛說完,餘光內的每個人像是被安排好似的舉起右手 拭起止不住的淚滴。燈光亮起~趕緊擦去兩頰淚水流過的痕跡,其實大家都一樣...因為我們都有相同的遭遇~這是生命必須經過的歷程。


(繼續閱讀)

201009282017東張希望不姓張

臉書的1/365裡印象最深的就是這張了,在設計師週上的care牆,因為並沒有作者姓名,當時要找DAI的作品還真有點擔心。在滿滿的一面CARE牆中,先找到了幾張可能是DAI的作品,最後重新掃了一遍。

(繼續閱讀)

201009260742xuite 相簿 空間限制

由於xuite 相簿 空間限制,三千多mb的空間120本的相簿被我填滿了。新增照片可能必須到下個月了。看不到新照片的朋友,sorry了~

(繼續閱讀)

201009210024蕭~凱~文~~~我要代替月亮逞罰你~

前情提要:蕭文凱說最近很雖小,不過最近戴了平安符後就順很多~(其實我想他是服用了月月安才順的)。

(繼續閱讀)

201006212114愛不單行

今天在客人的來電答鈴聲聽到這首歌

(繼續閱讀)

201005131942500舞ㄅ筆

前天休假本來想趁最後的花期到十一指古道拍拍桐花。

(繼續閱讀)

201004192107一個人去旅行

有時候一個人浪跡天涯很不錯,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!