變更瀏覽模式

201508061250超級的搞笑

1、手機收到很多死黨發來祝福資訊:祝你今天節日快樂!我很費解,心想明天才是情人節啊,於是轉頭問室友,室友答:今天2月13,祝你2B節快樂!2、我剛買不久的iphone4就被偷了,抱著試一試的心態,我給自己的手機發了條短信:“手機可以給你,能不能把卡還給我?”短信發過去後,對方很快就回復了:“可以啊,你順便把手機的充電器給我帶來吧。”3、情人節,一死黨QQ簽名上寫到:哪家有閨女今天借咱一個過節,明年一大一小給你還倆!4、我男友去公司參加最醜衣服競賽,他穿了一件印著我卸妝後素顏照的簡單白tee,結果得了第一!5、全家看芒果台播放的古裝片《宮鎖心玉》的時候,突然很腦殘的問我爸:爸,你說我為什麼要叫你做爸呢?我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿瑪……

(繼續閱讀)

201304081553雨的國度

簾外,天空灰濛濛的滲著慘淡的白光。幾陣風吹過,大顆的雨滴便如排山倒海般傾倒而下了。階前,豆大的雨滴疾速地墜著,彷彿要追趕著什麼似的,落到地上,濺起了偌大的水花,像是在宣示它的力量。路上,躲避不及的行人,被這凶狠的雨給砸了個通透,有人用手徒勞的遮掩著頭臉迅速逃到別人家的屋宇下,狼狽之極,還免不了被人指點著說笑一通,讓人關於雨的千般滋味在這一刻才罷眉頭,又上心頭。雨中的田疇,早已籠罩在白茫茫的雨霧之中,襯以遠樹,彷彿一幅水墨浸染的煙雨圖。北國的雨多壯烈,喀喇喇一聲雷響,大雨便從天瓢潑而降。那雨點落在你的身上,讓人缺乏一種飄虛的感覺,你可以感受得到它的結實與厚重。它沒有多少纏綿,只有利落,沒有多少遮掩,只有敞亮,沒有多少輕浮,只有沉實。在雨的汪洋恣肆中,一派北國浸濕在風塵滄桑的空闊遼遠之中。不像是南國的雨多纏綿,一下起來就沒有完的意思。南國的雨季,雨雖然不大,但總是在下,正所謂“黃梅時節家家雨”,就沒有停下來的意思。這時,大家正可以在家裡忙裡偷閒,安享一年中難得的休憩光景。這時的南國,在雨意空朦中,一片柳巷煙樓浸潤在靈動靜澈的嫵媚輕盈之中。秋雨來勢急,去勢也急。只要讓它蘊積了力量,它便要將貯蓄的力量釋放。秋雨不如春雨如絲的濕潤與細滋,不如夏雨的灑脫與豪放,不如冬雪的靜穆與浪漫,但在漸行漸遠的季節裡,它卻一展身姿釋放了夏的火熱,去承接冬的冰爽。它似乎是感到了自己的某種慚愧,它是下了決心要展現出自己特立獨行的風貌,在厚重的季節裡扮演一把自己的角色,裝扮出自己的爽利,揮灑出自己的痛快。灰濛濛的雲層作了一種象徵,隆隆的雷聲收住了秋雨的尾巴,天地多了幾分詩意的韻味。在人的心中多幾分暢爽的快感,在詩意的山水裡尋覓親近大自然的意趣,在山水的大自然裡體驗一種雨國的別樣風情。雨的國度,向來是瀟瀟灑灑、活脫脫的自由的。在雨的國度,任你遨遊,任你徜徉,任你深思,任你幻想,……讓你在浮躁中感受著心靈的沖刷,在灰色中感奮著一種奮發。當清清蕩滌盡天空的最後一抹塵灰,那天際一抹亮麗的彩霞便是雨留給大地的恢弘壯麗的禮獻。雨是上天的精靈,活潑而頑皮,晶瑩而華美,給你的悶熱捎來清涼的消息,給你的枯燥送來了慰藉,給你的瘦弱注入了強力。它用極其馥郁華彩的表演奏響了天地萬物生生不息的生命樂章。文章來源:

(繼續閱讀)

201206151030聯歡會三句半(說說電廠形勢好)

鑼鼓叮咚敲起來,我們四人走上台,說說電廠形勢好,開台!鑼鼓振天廠慶到,生產戰線傳捷報,四大車間比幹勁,叫好!燃料工人不怕苦,全身沾滿煤和土,要問書記是哪個,趙福。鍋爐工人心裡亮,爐火燒得紅又旺,個個都是好小伙,真棒!汽機工人幹勁高,兩個任務一肩挑,苦幹實幹加巧干,有著!電廠英雄真不少,有的年青有的老,要問貢獻有多大,不小!咱們電廠要振興, 人人爭當排頭兵,扭虧為盈做貢獻,准行!電廠前景真美好,今天不能一一表,咱們緊跟共產黨,快跑!文章來源:大羽媽媽 - 趙波(至寶妙音蓮花)的浮生 - 鳳凰衛視 一虎一席談  - 莫萬丹——時尚世界 - 邏輯狗 -

(繼續閱讀)

201205031853羽毛球步法的連貫的重要性

在羽毛球運動中,步法的連貫性非常重要,尤其是在前後場的連貫上更顯得突出。造成場上步法不連貫的因數很多,其主要由以下幾方面的原因引起的:  l. 擊球後,恢復身體的重心和姿勢比較慢,或常有原地停留的習慣,造成回動不及時。  2. 場上步法缺乏節奏感,沒有加速、制動、放鬆的合理交替。譬如,在吊球後直接衝向網前,對方如放網,固然能很快搶到高的擊球點,顯得連貫。但如果對方勾對角球或挑球,那就必然很被動,也就顯得不連貫了。正確的方法應該是,完成吊球後,應邊稍稍回動並調整自己的身體重心,當對方擊球後,立即再加速起動搶網或突擊。優秀羽毛球運動員的場上步法之所以比較連貫,這與他們步法具有很強的節奏感有著密切的關係。如果在平時的步法練習中,不但加強移動速度的提高,同時還經常注重節奏感的培養,相信一定會收益更大。  3.對對方下一拍的還擊缺乏判斷或判斷不正確。這是因為判斷對羽毛球步法的回動選位和起動的速度影響甚大,而不正確的選位回動和慢的起動,是不可能使步法移動快速而連貫的。  我國羽毛球訓練中歷來對步法十分重視,也通過對羽毛球運動規律的研究,創造了一些行之有效的方法,如殺上網步法、搶網後轉突擊步法等,都對提高步法的連貫性很有益處。其實質就是將羽毛球實戰中經常會出現的一些帶有規律性的球路,組合起來進行反覆的練習。

(繼續閱讀)

201204291035母親

她坐在客廳的沙發上,陪著我兒子做作業。兒子要做一個貼紅紙的長筒燈籠,老師佈置的手工作業,紅紙是他自己畫好並剪好的樣子。他正在笨拙地用膠水把它們粘起來。她坐在旁邊看著很著急,動手幫兒子塗膠水。我在衛生間裡洗衣服,我聽著她對兒子說的話,腦海裡浮現的是她動手包辦的樣子,於是我說——媽,不用你教他,讓他自己動手就行了,他自己可以的。衛生間裡水聲很大,我沒有聽清她在說些什麼,可是,我又說了——媽,別管他了,讓他自己動手。是的,我相信兒子可以自己做好,不用我們的幫忙。我衝出了衛生間,又說了一次。母親站起來,拿起她來時帶著的袋子,把腳從火廂裡抽出來,穿上棉膠鞋,她很急的樣子要走了。我平時也很少上你家來,我還給你炒了一碗肉醬,我是何苦來呢?你自己帶吧!誰要教他!我走了!我走了!不來了!她快快地走到門口,換上鞋,打開門,走了。我衝她叫了一聲,路上小心點。她沒有回頭。兒子問我,外婆為什麼要生氣?他真的是一個敏感的孩子,明白大人間的喜怒哀樂,所以也會討母親的歡心。母親說她最喜歡這個外孫,老了要和他一起住,別人誰也不跟了。我說,因為媽媽說了不該說的話,惹外婆生氣了,明天你幫媽媽跟她說聲對不起。我心裡有些後悔,這脾氣怎麼也改不了。也許只有在母親面前我才會如此放肆和不加掩飾吧。母親真的是世上最包容的人,她對子女的愛是無人能比的。我們這些為人子女的又為她做過什麼呢?我疼愛自己的孩子,我的心都為我的孩子而跳動,我為我的母親如此用心過嗎?生命只有一次,愛與被愛都是幸福的。即使是親人間彼此的傷害也是讓人恨不起來的。因為血,終究是濃於水的。Decision 2004 Weblogs |瑪麗的繽紛世界 | 劉軍寧的部落格 |Lynn分享~^o^ |

(繼續閱讀)

201204271158我的五年我願意去尋夢

早已習慣了沒有星星的夜晚,我把它們遺忘在了兒時的天空,未曾帶來。曾經對著流星許下的願望,已如大浪淘沙,沉澱在歲月的河床。也許,終有一天,它將被泥沙淹沒,最後只留下一個空白,向世人昭示,我未曾來過,也未曾留下任何的痕跡……生活在感情中的人,永遠都是那麼幼稚,又可愛;生活在事業中的人,是那樣的謹慎,狡詐,又可憐;生活在金錢中的人,是永無止境的貪婪,但也很風光。不管生活在哪一個圈子的人,驚醒的時候都會覺得心痛,然而這種痛的含義是不同的。在人生的交叉路口,在歲月流逝的交叉路口,我在等誰?我在等什麼?我在等時間給我回憶嗎;我在等回憶給我答案;我在等答案給我故事;我在等故事給我時間;我在等時間給我一個完美的人生嗎……尋夢路上,青春,存在於永遠的漂泊之中。渴望在搖擺不定的生活裡尋找到均衡的支撐點。可是,當風再起時,孤寂的身影依舊獨自穿行於風中。多少年了,一直以一顆浪子般的孤獨性格獨存。心中也曾有過太多的話要說,可是時間太長了,到現在便亦然淡忘了,有一種木然的隔膜。傷心失落的時候,有的只是包袱,沒有我想要的安慰。它壓的我難以呼吸,壓的我靈魂疲倦……冷漠的目光,虛偽的眼神,使我心痛。如果不是心中還有兒時的夢想,我想死亡是我最好的選擇。我知道我的一切都令人難懂,費盡思量。可是又有誰人會明白我的心聲呢?有的時候我甚至在懷疑,是不是因為自己的不夠努力所造成。但是,在我再回頭的時候,我發覺,我真的用了我的心去對待我的一切,失敗最終還是無法逃避。壓力如巨浪般的向我襲來,使我在痛苦的大海裡掙扎著。背負著數不清的傷痛,我真的好想選擇放棄。可是夢想還不曾被泯滅,因此我堅持著——我要去尋夢!和你一起飛的BLOG |我心飛翔 | 問命閣 |癢癢家的生活圖堆 |

(繼續閱讀)

201204221604突然感覺很糾結

翻看這兩年的日記,總結出現頻率最高的字就是累。難道自己真的老了嗎,力不從心了?昨天去成都培訓,想起一些大學時的好友,他們都也結婚生孩子,而我呢?結婚快2年了,卻一直不敢要小孩,有時候自己也很想做媽媽了,但是確下不了決心。也許是因為工作的關係,看到身邊的一些男人的做事風格,讓我覺得男人越來越不可靠,不論這個男人有多愛你,但是都有可能會做一些出軌的事情。同樣女人也一樣的不可靠。我的心情最近一直很糾結,關於自己,關於愛人。現在也一直認為不結婚是最好的選擇。有時候我覺得自己很可怕,似乎連自己都看不透自己,可能我現在正在走一段很危險的路,自己明明知道是冒險,卻拒絕不了。這個秘密總有一天會浮出水面,我這樣做是為我還是為他,還是為大家?真的好想喝酒喝到醉了,讓自己有理由放縱一次。老公工作越來越忙了,這個學期開始放我2次鴿子了,無奈過一個人的週末。那天看到有人說女人是屬貓性的,覺得確實有道理。當你想要依賴一個人卻依賴不到時,次數多了可能就會改變這個想法了,也許永遠也不會像要再依賴你了。我怕對於婚姻,我也會這樣。有人說心裡壓的東西多了就覺得很壓抑,我想確實是的,我又很多心事,沒有人可以聽我說,也沒人會為我分擔。這樣下去我會憋瘋的,也許會做出自己無法想像的事情。好想離家出走,卻沒人為我背負行囊。假如有個人能夠把我從這裡帶走,我也許會答應。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結