201806021218台中西區月子中心評鑑 台中西區月子中心評價~網友瘋狂推薦

我們邀你共赴閱享之約

關註前言後記BOOKSTORE

遊戲,我們玩點高級的

小夥伴們是不是開始糾結瞭?

錯過瞭“郵筒照”,別再錯過“書店照”啦!

拍照,我們po點刷屏的

協辦單位:包河區委宣傳部(文廣局) ?包河區萬年埠街道

公益,我們做點更IN的 活動現場,你可以攜一本“舊”書,免費換取一本新書。我們精心挑選瞭10000本優質新書在現場等你,經典、暢銷、懸疑……各種style應有盡有。同時,主辦方會將換來的所有舊書捐到偏遠地區的學校或貧困學生的手中。你的“舊書”會找到新主人,再次成為“新”書,給他們帶來“新知識”。

做好玩的遊戲、拍美美的照片?

“閱動合肥、閱+享未來”活動現場

或者翻開一本好書讓心靈去旅行?

好在經過瞭漫長反復的“乍暖還寒”

這個周日,上午10:00開始,全天時間,萬達樂園臉譜廣場,讓您嗨不停,您可以放心的把這一天時間都交給我們啦!

在這座1200平方米的迷宮裡,你不僅可以欣賞到繪滿迎客松、馬頭墻、天鵝湖畔天際線等安徽、合肥代表地標的巨幅畫幕,還可以拿起畫筆勾勒出屬於你自己的圖景與宣言!迷宮裡還有更多驚喜在等著你來發掘哦~快來盡情享受這浪漫童真的一刻吧。

人之初,性本善。性相近,習相遠”,活動現場還會有一群可愛的小朋友們,穿著漢服、排著整齊台中南屯區月子中心的隊伍,朗誦《三字經》。孩子們稚嫩又整齊的讀書聲,將帶你回到初識《三字經》的那些年華,你是否還記得這些哲理?

讀書,台中西區月子中心評鑑我們看點有趣的“





贊助單位:中建·智立方、中國建設銀行合肥濱湖新區支行、古井貢酒

還是和朋友約一場戶外party?

大好春光






新浪新聞公眾號

承辦單位:皖新傳媒·前言後記閱+共享書店

現場還將以書為磚,搭建起一個印刷臺,臺上陳列著古老的“活字印刷”工具,大傢可以近距離感受這飄著書香和油墨的工具,感受“書”的歷史。

特別提醒這個周日,放下您手中的活,上午10:00,帶上孩子帶上傢人,讓我們一起在書海裡暢遊一天吧,度一個愉快的周末。

是帶著孩子出門踏青?

聯合承辦:喜馬拉雅FM合肥分站



你還可以提前下載好智慧書房APP來到現場,從當下最流行的移動共享書店中免費借閱一本書,借閱後,活動方就會捐出一元錢給安徽偏遠地區的貧困兒童。你的一次借閱,會改變他們的生活!

原標題:【提醒】合肥人註意!這個周日不知道去哪兒?來這就對瞭!

不用再愁“分身乏術”啦



4月22日

你想“耍”的,這兒都有!



此外,來參與朋友還有特別福利哦!每人可以帶走一個自己的專屬字!是的,就像武則天的“曌”一樣。我們的書法傢將取每人名字中的一個字,為你“私人定制”!這樣的機會可不多哦~

向大傢展露瞭誠意滿滿的暖意

現場搭建瞭以精美共享書店為場景的拍照空間,新潮又雅致的背景,美美的你將用怎樣的姿勢來點亮它,刷屏你的朋友圈?

終於在4.台中西區月子中心收費23世界讀書日來臨之際

主辦單位:合肥市精神文明建設指導委員會辦公室、共青團合肥市委員會、 合肥市文化廣電新聞出版局

活動地址台中南區月子中心

濱湖萬達樂園臉譜廣場(位於合肥市濱湖新區廬州大道與環湖大道交口)

合肥的天氣

上午的青年讀書會授牌儀式結束後,大傢千萬不要走開哦,後面的精彩活動持續不斷,你可以在迷宮裡盡情的塗色繪“閱”,也可以用舊書置換新書做公益,移動共享免費借閱,現場活字印刷、造字等讓你不僅可以學到知識,還可以獲取獎品哦!想來嗨的,可一定要看好時間哦,我們活動將在下午17:00結束喲!

4月22日

“閱動合肥閱+享未來”

濱湖萬台中南屯區月子中心推薦達樂園臉譜廣場

【提醒】合肥人註意!這個周日不知道去哪兒?來這就對瞭!

更多活動詳情

四月的天,孩子的臉



這個周末該去哪兒撒個野呢!

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!