201803110658尖啼聲!周董4天巡演登場 邀老蕭協力開唱 周杰倫演唱會 蕭敬騰觀眾席接唱成大欣喜

拉丁語翻譯周杰倫巡迴演唱會唱回小巨蛋,拿手的抒懷歌怎麼能錯過。兩人還在台上秀球技,互開對方打趣,周杰倫連續四天演唱會,熱烈揭開序幕。現場還玩"接唱遊戲",CUE出另外一位巨星。合唱之餘,不忘搞笑,爭搶椅子,老蕭還有意用臀部撞周杰倫,逗樂台下觀眾。 身穿兵士裝,大甩雙截棍,帶來招牌歌曲,炒熱氛圍。
坐在觀眾席的蕭敬騰,居然還自備麥克風,成了特殊嘉賓翻譯一路唱上台,兩人再來個大合唱。
周杰倫巡迴演唱會唱回小巨蛋,一連四天開唱,首場演唱會,他身穿電流兵士裝,搭乘太空船進場,超霸氣!連續帶來幾首招牌歌,雙截棍、世界末日、開不了口等,而迥殊佳賓也很重量級是老蕭 蕭敬騰,兩人擠在一張椅子上逗趣合唱,更在舞台上PK起籃球翻譯



本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/106092900098005/568有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite