變更瀏覽模式

201511250328動漫裡哪位《眼鏡男子》那些不經意的小動作最吸引人?



眼鏡是一個充滿無限可能性的屬性

例如平常帶著眼鏡的角色拿下眼鏡時造成的反差萌

或是沒有近視的角色突然戴上眼鏡時產生的新鮮感

無論是知性的黑框、鮮豔的紅框以及搞笑的鼻子眼鏡都各有特色。

喜歡眼鏡男子的你,最愛哪些不經意的小動作呢?

最常見的調整眼鏡就分成好幾種模式

K(伏見猿比古):習慣從中間推眼鏡

排球少年(月島螢):從鏡框側邊

Free!(龍崎怜):的招牌動作則是霸氣的用整隻手覆蓋住眼鏡,再從兩側調整

名偵探柯南(安室透):拿下眼鏡還要特別閉上眼睛耍帥(誤)

名偵探柯南:眼鏡角色特有的發光效果ww

影子籃球員:今吉、綠間、日向眼鏡三人組一起擦眼鏡

KILL la KILL:默默喝茶的伊織

(繼續閱讀)

201511250327舊手機別急著扔,可以來個大變身,越智能越好玩!真實用!!!



手機越出越智能,越來越漂亮好玩,耐不住寂寞的你只能買買買,換換換,可是淘汰下來的舊手機怎麼辦呢?筆者來給大家出個招。

1變身3G,4G無線網卡 無線路由

目前好多手機都支持網路共用熱點功能,了支持USB共用模式和無線共用模式,其功能與我們日常使用的無線網卡和3G無線路由類似,而目前比較好的無線網卡都要在三五百元,這樣是不是很省錢呢。

2變身紅外遙控器,遙控家電

大家都知道現在部分手機型號是支持紅外發射的,所以只要用相應的軟體進行調試,我們就可以用手機去遙控家裡支持紅外遙控的設備,比如電視,電視盒子,機頂盒,空調等等。

3手電筒

擁有lED閃光燈的手機,關鍵時候可以做應急手電筒,照個亮,拍照補個光都不錯。

4變身智能電視盒子

現在的新手機擁有

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  111 112 113 114 115 116 117 118 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite