201710192007如何減肥肚子,怎麼減肥

如何瘦肚子腹部減肥運動瘦小腹如何瘦腰腹腹部減脂

Nokia 今年重回手機市場,但起初一直不被外界看好,而今年 Nokia 成功頂住壓力,打出了一個好的開局。據 PhoneArena 報導,行業分析師預計 2017年 Nokia 智能手機銷量將達到 350 萬部。

據 Nokia 品牌授權公司 HMD Global 的高管 Pekka Rentala 透露,自今年2月在全球移動大會推出首批 Nokia 新機後,該公司已經售出了「數百萬部」的智能手機和「數千萬部」的功能機(真的有這麼多??)。

而市場研究公司 IDC 最近證實,Nokia 品牌手機銷售很好。 IDC 研究主管 Francisco Jeronimo 表示,「這是一個了不起的開端」。目前,IDC估計,Nokia 品牌在芬蘭排在第五位,全球手機市場份額為 0.4%。分析師預計 Nokia 智能手機第四季度銷量將達到 350萬部。如果 Nokia 9 能趕12月前推出銷量應該會更好。

Nokia 自回歸以來,先後推出了 Nokia 3、Nokia 5、Nokia 6、Nokia 8等多款智能手機,而且定位涉及高中低三個檔次,給用戶多樣化選擇。此外其複刻版3310等功能機主打低價、情懷、輕巧的市場路線也是取得不錯的成績。

此文章原刊於 Qooah.com

為您推薦更多相關文章:

空頭支票?! HMD 揚言所有 Nokia 機可以升 Android 9.0

Nokia 9 曝光? 機身360度任看



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/nokia-%E5%86%8D%E8%B5%B7%E9%A0%AD%E4%B8%8D%E9%8C%AF-%E9%A0%90%E8%A8%88%E4%創業加盟網站產後護理之家產後月子網路賺錢瘦肚子的方法瘦肚子方法
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite