變更瀏覽模式

201809151600霹靂車 Hot Wheels 第三代

風火輪之前推出個兩個版本的霹靂車K2000,基本上是同一個模子,第一代我在九年前已介紹過了

(繼續閱讀)

201807291252神級玩具 Clover的鋼彈白基地(White Base)

這Clover所出的鋼彈白基地我追蹤了十多年了,網拍不是沒出現過,但一直都是天價,隨便就是台幣六位數起跳,這幾年我開始省吃檢用,玩具買得少,集中火力目的就是為了這組。這組是七月在日拍Yahoo購得,因為結標前最後三分鐘若有人再出價,系統會自動回到六分鐘,競標者眾,最後結標時間較預定多了一個多小時,還好日本時差和我們只差一小時,沒搞到半夜算幸運,但也折磨我半死。

(繼續閱讀)

201609282148航海家號NCC-74656模型

重返地球是Star Trek影集系列的第四部,播出時間是1995~2001年,航海家號(Voyager)就是該影集的主角太空船,影集內容我不多再介紹了,網路都查得到。航海家號的艦級是無畏級,屬於高速的小型艦,成員僅一百五十員,長度不到銀河級企業號的一半,主要是進行太空實驗, 探險及繪製宇宙地圖用,可以六級曲速(約光速的393倍)巡航,最高曲速為9.975級(約光速6000倍),設定上較銀河級的企業號還快,此外她備有引力控制及起落架裝置,故可以在星球上降落。

(繼續閱讀)

201609241032Star Trek 歷代企業號模型

Star Trek是一部美國科幻影視系列,最早是電視影集,始於1966年,台灣翻成星艦迷航記,並不太恰當,感覺好像在太空中迷路,現在電影翻成星際爭霸戰。故事的時間是設定在21至24世紀,主要是在23世紀,空間上都是設定在銀河系,畢竟太空船最大速度若為曲速9.9級(光速3053倍)且持續以此速度巡航,也得花33.3年才能横越銀河系。

(繼續閱讀)

201605222039小心被騙

大約三年前(2013年),台灣Yahoo有位賣家在網拍貼了一組POPY太空西遊記,印象中包含了PB46, PB47, PB48, 皇后號DX及ST版, 還有孫悟空, 豬八戒及沙悟淨三個人共八組,在當時日拍這八組絶對超過十萬台幣,這賣家出價十萬台幣,我殺到八萬成交,他叫我先匯了三萬塊訂金,沒想到這是惡夢的開始。錢匯了以後,用諸多理由延持出貨,一會說貨在日本,一會說貨卡在海關那兒,還有一些奇怪的理由我忘了,拖了一個月也沒出貨。後來我請他退錢,他就不高興且口出惡言,但最後還是答應還錢,但又拖了一個多月也沒把錢匯回,我幾乎每兩天都打電話給他,最後我說會報警,他才匯了兩萬九千五百,硬是差了五百元,本想說算了,但愈想愈不爽,還是一直催他還五百元,最後總算還了,前前後後搞了三個多月,害我精神耗弱。

(繼續閱讀)

201604251512POPY 科學小飛俠可動人偶

這五隻我哈很久了,但屢屢競標失敗,這次總算一嘗所願,但也所費不貲。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字