202006091656被子是床上用品的一種

是一個足以覆蓋人體的面積,長方形的布料,一般用來在睡覺時保暖,被子通常是用被子或單層包裹的被子做的,棉被制成的被子叫被子。除了被子,它還可以用羊毛、絲綢或腈綸等人造纖維制成。一般用布或緞子做面條,布做襯裏,填充棉花、絲棉或羽絨等,用來遮蓋身體睡覺時的保暖用品。

雅芳婷絲棉被天使絨棉,保持被窩乾爽,舒適度高,大大提升保暖效果。布面更加入輕磨毛工藝,增加溫暖手感及柔軟性。 擁有健康好睡眠,精神充沛工作順。睡覺時身上覆蓋的東西一般是用布或緞子做的,用布做襯裏,用棉或絲毛填充,羽絨等。趙樹理“邪不壓正”:“他走進套房,看到居才躺在床上蓋著被子。”康濯《我的兩個房東》:“我剛買了點布,打算縫一床被子。”按照其最終目的,紡織業可以分為三個行業,即服裝紡織業、工業紡織業和裝飾性紡織業。裝飾紡織業一般被稱為家用紡織業,即家用紡織業。床上產業是家用紡織子產業之一。

床上用品是家用紡織品的重要組成部分,根據中國家紡協會的分類:包括床、窗簾、洗滌廚房用紡織品、家具用紡織品(坐墊、坐墊)等。其中,床品類占據家紡行業首位,產值占中國家紡行業的1%以上,2004年達到1000億元;2006年產值約2500億元,包括床單、被子、枕頭等產品。在我國,床上用品行業又稱床上用品行業,或稱床上用品行業、床上用品行業和室內軟裝行業。不過,大多數業內人士仍習慣於使用家紡行業這個大概念。床品主要包括:枕芯、被子、靠墊、枕套、被套。市面上流行的床上用品品牌大多都有自己的主打產品,而整體床上用品的理念則是將各類床上用品單間放入一整套臥室設計中,方便顧客選擇。相信會有越來越多的優品從業者走向類似的商業賽道。

一般會選擇棉織品、絲織品或亞麻織品,棉織品會起皺,不適合冬季使用,夏季會大多選擇絲織品被子,手感舒適透氣性好。亞麻面料的被子在中國用得不多,但這種面料被子用起來比較涼爽,多在春秋時期。有些人會選擇砂布的被子和膀胱裏的桑蠶絲被子。我個人認為高支棉布是最好的,高支棉被,面料支數高,面料密度高,手感更舒適,但價格偏高。

相關文章:

更換被子需要多長時間?

你知道羽絨被的優缺點嗎?

被子與羽絨、絲綢、羊毛等被子相比的優點

羊毛被子有彈性,蓬松,重量輕

無寄生細菌,天然環保的純棉被是純植物纖維

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite