201906061843香港理工大學有哪些特色專業

香港理工大學是香港名校之一,而申請香港理工大學特色專業的學生也是十分多,所以每年的競爭也十分激烈。那麼, 申請香港理工大學有哪些特色專業呢?

香港 大學 學費的預算方案,讓同學能作好充足準備。大學同時設 有多項非本地生獎學金計劃,根據學生的學業成績、課外活動,或社會服務表現等條件而頒發。

酒店及旅遊管理專業是香港理工大學公認的強項專業,在世界都是排名前15名之內,學院秉承領導亞洲旅遊教育並於全 球排名上取得更高成就的理念,注重學曆和工作經驗雙重積累,附設了亞洲獨有的呂志和酒店及旅遊資源中心,給學生提供 研究、教學和學習所需的資訊,並且能讓學生在真實的餐廳環境中學習接觸顧客、操練烹飪及款待客人的技巧。

香港理工大學有一個很有特色的是輔助醫療方面的。在內地可能醫院裏主要是醫生和護士專業,但是在香港和外國來說 ,不光是醫生和護士還有很多輔助醫療的專業,這些是理工大學獨有,而其他的香港大學都沒有的,包括職業治療、物理治 療、眼科視光學、放射學等,這些在內地來說可能是將來發展的重點,在上海、廣州等地,康複治療方面需求的人才越來越 多,所以同學來學習這些科目的時候,將來無論在香港、外國還是回到內地發展都是很好的。

相關文章:

實力雄厚的大學之一

香港的八所公立大學由於有的依山而建

以培養科技人才為出發點

成為體驗香港的繁華與高等教育的先進的開始

中國社會的價值與文化變遷的軌跡

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite