201803100748NBA》杜蘭特顯現MVP價值 小節狂飆14分逆轉馬刺

xyz xyz

金州勇士在主場迎戰聖安東尼奧馬刺,不外才開賽2分多鐘,勇士球星柯瑞(Stephen Curry)便因右腳踝扭傷而退場,不外靠著杜蘭特(Kevin Durant)繳出37分11籃板4阻攻的成績,主宰攻防兩頭,最終勇士成功以110:107逆轉馬刺,將連勝記載推進到7場。

「在柯瑞倒下時,我們還有三位全明星球員在場上,」勇士總鍛練柯爾(Steve Kerr)說:「我們仍然有許多有才氣的球員。」

馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)攻下了全隊最高的30分,在中鋒加索(Pau Gasol)缺陣的情形下,扶助馬刺在第二節保有領先到第四節,不過勇士在第四節起頭急起直追,杜蘭特在第四節持續攻下14分,總計單節進獻15分,加上格林(Draymond Green)在1分33秒的跳投命中,成功超前比數,馬刺雖在讀秒階段呈現追平機會,但福布斯(Bryn Forbes)最後一擊出手未能射中,最終勇士以3分險勝。

傷兵滿營或將影響勇士季後賽之路

此役格林繳出本季第3次大三元,得到11分12籃板10助攻,湯普森也僅差一記三分球,便能追上柯瑞所連結的持續6季射中200顆三分球的記錄,不外柯瑞的腳踝傷勢對於今年傷兵赓續的金州勇士來講,算是一大壞動靜,替補要角伊古達拉(Andre Iguodala)手腕扭傷,新秀貝爾(Jordan Bell)也因日前腳踝傷勢再度停戰,如何在傷兵滿營的情形下找到成功方程式,對於勇士總教練柯爾來講無疑是一大考驗。

(影音)杜蘭特在攻防兩頭主宰角逐

相幹報道
● NBA》威少予取予求 雷霆再勝太陽
● NBA》懷塞德技壓安比德 熱火燙傷76人

xyz xyz
xyz xyz

引用自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E6%9D%9C%E8%98%AD%E7%89%B9%E5%B1%95%E7%8F%BEmvp%E5%83%B9%E5%80%BC-%E6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite