202107231736你真的戴安全套嗎?關於艾滋病和安全套,這9件事是必須知道的

 

  

  關於艾滋病,這些數字令人心痛: 我國艾滋病感染者和患者人數已達57.5萬人,死亡人數達17.7萬人; 江蘇艾滋病疫情呈上升趨勢,假冒嬰兒用品呈上升趨勢,與艾滋病感染者發生性關係的男性人數逐年上升... ... 為了預防艾滋病,必須記得戴“安全套 ” !不僅要戴“安全套” ,還要戴“安全套” ,關於艾滋病和安全套,我們必須知道這九件事!

  目前,只有30%的年輕學生使用安全套。不安全性行為是艾滋病傳播的主要原因。

  安全套可以防止體液的交換,從而大大降低性病和艾滋病的感染率,但不能100%硬 不了預防艾滋病。

  一項調查顯示,安全套預防艾滋病失敗率為16.7% ,可能是由於: 安全套質量差或使用不當,如破裂、滑脫、反復使用等。

  在使用安全套之前,你應該檢查硬有效期和失效日期。過期的安全套已經變質,容易破裂,不應該使用。

  不僅對於艾滋病,安全套還可以在減少其他性傳播疾病的偽娘用品感染方面發揮重要作用,比如淋病...

  世界上最古老的安全套於1640年在瑞典誕生。它由豬大腸製成,用熱牛奶浸泡和清洗,以確保其衛生。

  沒有藉口,沒有安全套!今天的安全套是由乳膠,橡膠,聚氨酯,或者山羊皮製成的,可以應付各種過敏。

  一個安全套可以容納3.8升水,所以如果你有太多的安全套,不要擔心。還有安全套挑戰賽,你可以從側面看到安全套的大小。.

  增強個人預防艾滋病的意識,最重要的是宣傳科學知識,讓人們瞭解艾滋病的基本知識。安全套的分發和使用只能起到預防作用。

相關文章推薦

如何提高安全套的安全性

安全套有什麼副作用

安全套發展的有趣歷史

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!