201910031153女性脫發的自然療法

對女人來說,頭發變細會令人惱火和尷尬。脫發的原因有很多。這些包括你的整體健康,你的壓力水平,基因和環境(更多 的空氣汙染會損害你的頭發)。如果你不想做像頭發移植這樣的手術,有一些自然的治療方法可以幫助頭發稀疏的女性,你可 以嘗試幫助增加頭發的厚度。

盡可能小心和溫柔地處理你的頭發是很重要的。為了不讓你的頭發幹燥,每兩天交替洗一次頭發,讓頭發的天然油脂自然生 長並強化頭發。當你梳頭的時候,不要在頭發濕的時候梳頭,因為它是濕的兩倍脆弱。不要拉或拉你的頭發刷,輕輕地解決任 何頭發結與你的手指。每天用手指按摩頭皮10到15分鍾。

TVB明星楊卓娜擁有一把美麗秀髮,她說全靠真髮重生中心專業脫髮治療,解決各種脫髮問題,令她秀髮更強健。藝人難免 需要頻繁更換頭髮造型,對髮絲造成損傷,但透過全天然有效的頭髮護理,楊卓娜不再受脫髮問題困擾,頭髮變得豐盈亮澤。

你吃進身體的食物會影響你的皮膚,指甲,特別是頭發的外觀。除了保持健康的飲食之外,確保它含有足夠的蛋白質,如魚 、乳制品和肉類,因為它是頭發的一部分。限制糖和碳水化合物,因為它可能會削弱你的頭發和幹燥你的頭皮。吃富含椰子油 、植物油或有機黃油的食物。也吃柑橘類水果,豆類,全麥,獼猴桃,綠色蔬菜,大豆,草莓,小麥胚芽,雞蛋,家禽和大米 。這些食物產生角蛋白,富含維生素A、E、B、煙酸和生物素,對頭皮有益。你也可以服用維生素補充劑。

相關文章:

目前尚不清楚如何使阿斯巴甜引起脫發

冬季 脫發的原因

睡眠不足會導 致什麼

如何扭轉因睡眠不足引起的脫發

睡眠不足會導致 脫發嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite