2018061611492018秒殺必買!【依必朗】抹草香氛抗菌洗衣皂精(1800g)

【依必朗】抹草香氛抗菌洗衣皂精(1800g)

?期間限定!【依必朗】抹草香氛抗菌洗衣皂精(1800g)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3449599&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















採光罩

抹草



是中國長久以來即用於避邪消災、去除厄運的古法。

舉凡時運低落、行事不順時常用的抹草。端午時節,必用《香茅、抹草》除去節令穢瘴之氣。端午時節,必用《香茅、抹草》除去節令穢瘴之氣。





使用抹草後無論是出差旅遊、夜宿旅館、出入醫院、探望親友或是清明掃墓、祭祀禮儀,抹草是我們吉祥平安的守護者!

















摺疊式紗窗












折疊式紗門

時事分享



民進黨宜蘭縣黨部今(20)日起至24日受理宜蘭市、羅東鎮、頭城鎮、大同鄉、南澳鄉等5個所謂「特殊選區」的鄉鎮市長初選登記,曾經擔任前法務部長陳定南機要參事的前縣議員賴瑞鼎,今天一早就前往民進黨宜蘭縣黨部登記參與宜蘭市長黨內初選。賴瑞鼎表示,宜蘭市好不容易三年前由民進黨執政,而聽聞現任市長江聰淵將角逐下屆宜蘭縣長,為延續民進黨在宜蘭市的執政,他選擇再度投入選戰。賴瑞鼎說,在宜蘭市藍大於綠的情況下,如果無法吸納中間選民或淺藍選民,宜蘭市的執政權可能不保,而他是最有機會代表民進黨贏得宜蘭市長選舉的人。

曾經在陳定南擔任法務部長時擔任其機要參事的賴瑞鼎,宜蘭高中國文老師退休後,2009年以無黨籍身分投入宜蘭縣議員選舉,一舉在宜蘭市拿下近6,000票當選宜蘭縣議員,2014年以無黨籍轉戰宜蘭市長,雖然拿下近1萬5,000票,但仍以7,000票之差敗北。2015年12月28日加入民進黨,現在捲土重來登記參與角逐民進黨宜蘭市長黨內初選。

賴瑞鼎表示,宜蘭市是文教區,因此,他提出「文教宜蘭市 這鼎上對味」,希望在宜蘭市多一點時間,多一點資源放在孩子們身上。賴瑞鼎說,他打算善用教育界的資源,四年內完成《閱讀寫作辭海》,全面提升宜蘭市學童及職場工作者的讀寫能力。另外將結合宜蘭高中數理資優班資源,常態性辦理國中小科學營,結合蘭陽女中語文資優班資源,常態性辦理國中小閱讀寫作研習營。

至於對於年長者,賴瑞鼎提出「銀髮食堂」,他說,現在的「長青食堂」都只供應中餐,假日也不供應,而他的「銀髮食堂」則是一星期七天,從中餐到晚餐。對行動不便的長者也將提供送餐服務,讓在外工作的子女可以放心。除此之外,賴瑞鼎也提出「宜蘭日」的構想,他說,利用每年農曆二月初八及三月二十八日以單雙數年輪流的方式辦理「宜蘭日」活動,藉此帶動舊城特色與商機。而「營造特色街道」也是他想要做的,賴瑞鼎說,「特色街道」可以結合繪畫、書力漢建設法,並予以鋪面改設,以此帶動更多人潮進來。除了街道營造,賴瑞鼎也提到打通騎樓,希望藉此達到「行人安全、店家賺錢」的目的,他認為宜蘭市中山路是適合做這樣的規畫。而對於小農及農民,賴瑞鼎也有構想,他說,以宜蘭市公所做為平台,請旅外企業家認養契作農田,以此創造更多商機。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite