201806161147今日好康專區!【日本NPG】橘日向 女優淫臭體愛潤滑液 200ml(-12hr)

【日本NPG】橘日向 女優淫臭體愛潤滑液 200ml(-12hr)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?連建建設?【日本NPG】橘日向 女優淫臭體愛潤滑液 200ml(-12hr)










以橘日向真實體液氣味製造而成徹底分析粘度、水分、質感等的成分製作,誕生了最佳真實的淫靡快感潤滑液,其顏色體氣味及粘性,猶如橘日向私密愛液再現。


陶喜建設

.仿橘日向獨特個人體香


.保水度佳,不油膩,不黏膩,肌膚無負擔


.橘日向的醉人香味,性感的胴體,誘人蜜汁體液......使用起來更加快活


.再現超人氣AV女優橘日向的愛液


.日本原裝進口,(NPG日暮里株式會社出品)品質保證
折疊紗窗

.瀰漫女性身體氣息,激發男人的原始慾望




【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用






【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用






【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請清洗並擦拭後再進行收納














鐵窗












時事分享



大陸陸廣西壯族自治昨(1)日發佈訊息,當地傳出首例首例H5N6流感病例,1明30歲務農女性,11月8日發病,事前曾經接觸死家禽,11月18日住院,目前狀況嚴重,疾管署今(2)日提升廣西省旅遊疫情建議至第二級警示(Alert)。

疾管署表示,大陸地區2014年迄今累計16例H5N6流感病例,分別為廣東省6例、湖南省3例、雲南省2例,湖北省、江西省、安徽省、四川省及廣西壯族自治區各1例,約八成個案具禽類、活禽市場暴露史。

大陸地區目前已有10個以上省市已在新型A型流感旅遊疫情建議第二級警示(Alert),其他省市(不含港澳)列為第一級注意(Watch);疾管署呼籲民眾前往大陸地區應落實洗手等個人衛生措施,避免接觸禽鳥類與出入活禽市場。

疾管署同時強調,旅遊期間食用雞、鴨、鵝及蛋類要熟食以避免感染,返國入境時如出現發燒、咳嗽等類流感症狀,應主動告知航空公司人員及機場港口檢疫人員;返國後如出現上述症狀,應戴上口罩儘速就醫,並告知醫師接觸史及旅遊史。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite