2018061611432018強檔品牌!【養慧軒_12H】天然五行水晶葫蘆瓶 擺件(一對 高約11公分)

【養慧軒_12H】天然五行水晶葫蘆瓶 擺件(一對   高約11公分)

?期間限定!【養慧軒_12H】天然五行水晶葫蘆瓶 擺件(一對 高約11公分)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3283885&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












( 高約11公分 )



折疊紗門

因葫蘆具有「福祿」的諧音,葫蘆自古以來就是「福祿吉祥」、「健康長壽」的象徵,也是保宅護家的良品。

葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福可增加財運、廣納四方財;葫蘆的圓弧造型,可以促進人際關係的圓融、廣結人緣,還有收煞除厄的作用。此外,還象徵著「平安就是福、健康就是富」。



五行水晶 簡介


木:具有快樂.滿足的意思,可招正財,凝聚財富,招貴人。

火:
主招桃花,可增進您的人際關係,加強異性緣,能幫助睡眠。

土:
敦煌建設主招偏財,創造意外財富。

金:
可令人頭腦清晰,開發潛能,增記憶,鎮宅、避邪、淨化全身。

水:黑曜石為電氣石的一種,強效的氣電能排除濁氣,紫水晶活絡磁場,招貴人。


共有:橄欖石,粉晶黃水晶,黑曜石紫水晶五種不同顏色的天然水晶碎石。



天然水晶擁有強大的磁場,能改善您周遭的磁場,為您招財、招人緣、招好桃花,增進健康,帶來好運氣!

可將五行水晶葫蘆當作七星陣中的中間主珠,增強招財運勢與磁場能量,讓您常有意想不到之財。

出貨前 會先加持淨化過!!


摺疊紗窗























瀚霖建設








時事分享



萬聖節即將來臨,許多人準備好了鬼怪服裝要好好慶祝,順便嚇朋友一跳。但英國知名實境秀舞動奇蹟(Strictly Come Dancing)卻下令,嚴格禁止節目中的明星扮演小丑殺手(killer clown),怕會引發危機。

根據英國《鏡報》報導,因為早前的殺手小丑扮演熱潮,無數扮演的年輕人遭到攻擊跟恐嚇。根據英國警方的報告指出,很多人因為過度害怕,反而攻擊這些扮演小丑的人。英國廣播公司(BBC)的老闆則表示,在節目上出現小丑的裝扮,可能對一些家庭太過刺激。

殺手小丑故事可信的故事來源是美國一位連環殺手蓋西(John Gacy),他曾於連續殺害並性侵了33名年輕男性,並將受害者埋在住家附近。因為他在參與的慈善募款活動中,時常扮演小丑來取悅孩童,後來事件爆發後他便有了殺手小丑的稱號。

據BBC報導,扮演殺手小丑的惡作劇在美國、澳洲及加拿大已經越來越常見,透過社群媒體的傳播,這些恐怖的影像開始深植人心。一位來自義大利的佩魯賈(Perugia),29歲的他在YouTube上的DM Pranks頻道,已累積破億人次觀看,其中有許多拍攝小丑的題材。

即便很多扮演小丑的人表示,他們並沒有傷害任何人,這只是個惡作劇。實際上已經有多起小丑被攻擊的事件。

紗門

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite