201803162145帝寶產後護理之家|台中月子中心 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

蘇泊爾申請產品復檢 蘇寧全國下帝寶產後護理之家|台中月子中心架相帝寶產後護理之家|台中月子中心評價關炊具

蘇泊爾“質量門”事件昨日(10月18日)又傳出新動向。據知情人士向《每日經濟新聞》記者透露,由於對相關檢測結果存有異議,蘇泊爾已經就涉及此次“質量門”事件的部分產品向哈爾濱工商局道外分局提交瞭復檢申請。記者昨日還獲悉,國美、蘇寧等大型賣場已經開始全面暫停銷售蘇泊爾相關炊具。昨日《每日經濟新聞》記者試圖聯系蘇泊爾,但其相關負責人的辦公電話一直無人接聽。蘇泊爾提交復檢申請

國慶長假後,蘇泊爾數十個型號的炊具被檢出材料不合格,千餘件產品被哈爾濱工商局道外分局查扣。據公開報道稱,蘇泊爾這些不銹鋼器皿被指存在錳含量超標、鎳含量不達標的問題。

《每日經濟新聞》記者昨日通過知情人士瞭解到,根據上述工商部門檢測依據的標準,蘇泊爾相關產品被指“不合格”主要分為兩部分。第一批蘇泊爾相關產品是指從2008年到2009年度所抽檢的帝寶產後護理之家|台中月子中心費用產品。第二批則是2011年8月,該工商部門針對蘇泊爾在哈爾濱設立的一個銷售公司倉庫進行瞭抽檢,也被判定為不合格產品。

公開報道顯示,在今年8月份的抽檢中,蘇泊爾辦事處的負責人對工商部門的查處表示不服,並且不承認公司產品不合格,強調公司是依據自己新出臺的標準進行生產的。

蘇泊爾10月15日的公告也聲明,該公司的相關產品已於9月29日再次送交國傢相關機構檢驗,檢測結果合格。

昨日有媒體報道稱,蘇泊爾方面相關人士稱,“我們這次檢測的所有的產品,都是通過國傢的權威機構檢測的,檢測結果本身是合格的。”該人士表示,蘇泊爾現在也在和當地工商局溝通這件事情。

上述知情人士透露,蘇泊爾提交的復檢申請是針對第二批產品的,而對於2008年至2009年度所抽檢產品的檢測結果,蘇泊爾並未提出異議。“法律規定原則上是由原承檢單位進行復檢。”該知情人士表示,因此,復檢將由哈爾濱工商局道外分局進行。國美、蘇寧暫停銷售相關炊具

“質量門”事件已然影響到瞭蘇泊爾相關產品的銷售。

記者昨日走訪北京多傢賣場,均未看到蘇泊爾相關產品的身影。來自齊齊哈爾當地媒體的報道也顯示,該市工商分局執法人員近日在檢查轄區內蘇寧、國美等傢電賣場時,發現蘇泊爾“問題”炊具已經下架。

“我們已經跟蘇泊爾方面有瞭一個初步的溝通,相關產品暫停銷售。”蘇寧相關銷售負責人昨日接受《每日經濟新聞》記者采訪時表示,蘇寧已經從周一(10月17日)開始,在全國范圍內暫停銷售蘇泊爾在此次事件中涉及的產品。此外,國美某分公司負責人對記者透露,對蘇泊爾相關產品的下架,國美內部也進行瞭通知。

對於暫停銷售的原因,上述蘇寧相關負責人表示,主要考慮到蘇泊爾與哈爾濱工商部門在檢測結果上存有差異,為瞭確保這段時間消費者的權益得到維護,因此與蘇泊爾方面初步溝通後,采取瞭上述措施。

“並不是不賣,隻是暫時由我們代帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心為保管。”該負責人表示,蘇泊爾方面也對蘇寧表示將加快權威質檢報告的提供,“一旦最後有一個權威的報告出來證明相關產品沒有問題,蘇寧將恢復銷售。”

據瞭解,蘇寧此次暫停銷售的蘇泊爾相關產品僅限於涉及上述檢測的型號,其他產品正常銷售。該負責人表示,蘇寧主要銷售蘇泊爾中高端產品,由於此次涉及的產品多為200元帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格以下,因此“相對來說較少,具體庫存還需進一步核查。”如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite