201802221548帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

上海熱線財經頻道——如何選購優質澳洲羊毛被

天氣驟冷,你需要一床舒適安心的羊毛被,澳洲羊毛被以其柔軟、保暖、不過敏而深受國人的喜愛,然而羊毛被的挑選也至關重要。



一、羊毛種類

澳大利亞素有“騎在羊背上的國傢”之稱,得天獨厚的氣候環境孕育出世界好的羊毛。所以,真正的澳大利亞羊毛被是非常具有質感的。澳洲僅有幾傢能夠保證其產品為100%澳大利亞出產並經過認證的羊毛。他們註重細節,監測質量變化,花費多年時間測試並分析不同種類的羊毛,尋找適合羊毛被品的材質,終發現唐斯羊毛是制作床品的佳材質,這一點也得到瞭客戶反饋的一再證實。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

Poll Dorset Downs,無角·陶賽特·唐斯羊種,這種羊每隻的平均體重可達100千克,每天食量可達自身體重4%左右,主要以黑麥草和三葉草為食。這種羊一生都在都在戶外度過,甚至在英國,蘇格蘭地區酷寒的條件下,仍然可以在戶外生活,有極高的耐寒性。

在澳洲牧場,這種羊每一隻都要接受嚴格的DNA檢驗以確認年齡、健康狀況以及是否為純種。一隻純種公羊的價格可達幾萬澳幣,隻因其DNA無比珍貴。這種羊每年剪羊毛一次。相比美利奴羊毛每隻每次可以收獲6~8千克羊毛,這種唐斯羊每隻每次僅可收獲2~2.5千克羊毛。

二、相關認證



真正的優質澳洲羊毛被應該獲得澳洲制造和純羊毛標志認證,獲準在他們的產品上使用Australian Made和Woolmark標志。有些羊毛產品上標識有“澳大利亞羊毛(Australian Wool)”,但消費者並不知道這些產品是否為100%羊毛纖維。而Woolmark可以提供這方面的認證,2017年澳大利亞全國隻發放瞭60份有效Woolmark認證。那麼,Woolmark認證和非認證產品之間有何區別?作為消費者,Woolmark標志幫助您確認,您購買的產品是100%純新羊毛纖維制品,未與任何其他天然或人造纖維混合。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

Woolmark在全球對羊毛產品進行隨機測試,包括工廠與零售層面的測試。這傢獲得瞭澳大利亞聯邦政府和州政府支持的非盈利組織還對產品護理說明進行測試,即驗證羊毛產品是否可機洗、幹洗等。劣質羊毛被和羊毛墊使用護理標簽說明的方法進行洗滌後縮水至極小尺寸,這種情況並不罕見。Woolmark檢查產品包裝與標簽,確保產品尺寸和其他相關信息標記的真實性。Woolmark還測試羊毛中的化學物質含量,確保其不會對人體健康造成潛在危害。

三、碳化處理



澳洲的羊毛幾乎都是乳白色的,而且並不是完全沒有味道,這是因為澳洲羊毛經過特殊的碳化處理。在澳洲,僅有不到1%的羊毛屬於陶賽特·唐斯羊毛,在這極為稀有的羊毛中,優質的羊毛被隻選用羊背部的羊毛,不使用腹部、胯部及腿部松散的羊毛,全部來自澳洲本地培育養殖的陶賽特·唐斯羊,並在澳洲本地做預處理。這些羊毛經過特殊的碳化處理,去除羊毛中的雜質,並保留羊毛原本的特性,符合Oeko-Tex標準認證,嬰兒也可使用。



四、克重規范



優質的羊毛被品都會標識精確的厚度(帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格GSM,表示每平方米有多少克的填充物,數值越大保暖性越高),保持羊毛均勻分佈,避免羊毛結塊。不同體溫的人和不同的季節對羊毛填充物的要求各有不同。

200-300GSM的是春秋被,不光能保暖,還能隔熱,在夏天的空調房裡作空調被也十分舒適。500GSM的是冬被,即使在寒冷的下雪天一條羊毛冬被也足夠溫暖瞭。

五、隔熱防潮

羊毛的纖維是3D螺旋結構,所以填充進被品裡產生的結構更有利於空氣流通,產生類似呼吸的效果,讓身體體表產生的溫度不斷與外界空氣進行交換,達到增強睡眠質量的目的。

唐斯羊毛被品無論鋪在身下或蓋在身上,能保持均勻溫度,給您以冬暖夏涼的美好感受。羊毛可以保存占其重量25%的水分而不會感覺潮濕,為您的一夜安眠眠保駕護。研究表明,使用羊毛被品會讓您的睡眠時間平均每晚增加7分鐘,相當於每年增加兩天睡眠時間。一覺醒來,精神百倍,我們都知道這種感覺有多麼重要。





帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite