201803100452雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

向閑置說不 京東佈局二手市場在西安等7城設二手倉

比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt

西部網訊(記者 鄢山宇)12月21日,京東正式發佈“拍拍二手”品牌,將以平臺化的運營思路,整合回收、檢測、再加工、銷售等逆向供應鏈資源,主打“品質二手”。目前,已經擁有包含北京、上海、廣州、成都、武漢、沈陽、西安在內的7個拍拍二手倉。

京東正式上線拍拍二手 計劃三年內投入10億

根據商務部《中國再生資源回收行業發展報告2017》顯示,2016年我國冰箱、洗衣機、空調、電視、電腦產量近10億臺,僅有17%得到瞭合理回收;2016年我國衣著類紡織品消費量達到2480萬,僅有10.9%得到瞭合理回收。

京東集團副總裁、3C文旅事業部總裁胡勝利在發佈會上表示:“拍拍二手是繼京東之傢後,京東3C文旅事業部推出來的第二個重大創新項目,是京東商業模式的深化延伸。作為京東孵化的品質二手交易平臺,拍拍二手將為用戶建立一個最值得信賴的二手交易平臺”。

據瞭解,目前拍拍二手已經覆蓋奢侈品、鋼琴、手機、電腦、數碼、服飾、圖書等高中低共計115個品類,吸納150多個商傢入駐。未來三年內,拍拍二手計劃將投入10億級資源戰略支持,打造百傢明星合作夥伴,其中包括:至少1個100億級二手交易規模企業,10個10億交易規模企業,以及100個1億交易規模企業。

制定檢測分級標準 推動二手從非標走向標準化

為瞭解決二手市場“不好賣,不敢買”的頑疾,拍拍二手首次全面囊括回收、優品交易、個人閑置交易三大模式,提供全套解決方案,讓用戶賣的省心,買的放心。

在優品銷售模式上,拍拍二手建立嚴格的分級標準,搭建溯源系統,提供完整服務體系保障消費者買的放心。目前其已經擁有包含北京、上海、廣州、成都、武漢、沈陽、西安在內的7個拍拍二手倉,有9傢專業認證及合作檢測機構、45個已註冊的企業標準、團體標準及行業標準,覆蓋252個三級分類。

此外,拍拍二手與京東Y事業部合作,通過區塊鏈技術,實現瞭二手商品的品質溯源,用戶通過掃碼就能查看產品檢測報告,相關信息一目瞭然。在個人閑置交易模式上,拍拍二手提供京東金融的小白信用和實名認證的雙重保險,並跟個人征信系統掛鉤。對於用戶間的交易,用戶必須實名認證才能發佈商品,杜絕後患。

拍拍二手最高個人交易40萬+ 陜西女士花6萬多買二手鉆戒

在發佈會上,記者註意雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格到一個很有意思的細節。拍拍二手品牌在品牌正式上線之前,悄悄運營一年多,便用自己專業的品質服務“牽手”成功瞭眾多“天價”交易,尤其是2017年11月20日,山東用戶曹先生以40多萬元購得一款95成新的寶珀手表。

記者從發佈會上瞭解到,同樣愛“二手”的還有陜西陳女士,她在今年8月23日,花63800元購得一個95成新的鉑金鉆戒。

據瞭解,目前京東在二手買賣業務中最遠的用戶位於日喀則地區,最快一單從用戶提交申請到上門取件完成評估隻用76分鐘,最重的一單二手交易為一臺重達300公斤的雅馬哈鋼琴。

1 2 下一頁 尾 頁 編輯: 謝卓

洛杉磯車展:賽麟攜超級跑車回歸汽車還記得可與佈加迪媲美瞭優化和升級其它品牌肌肉車的業務上,但如今,賽麟再次帶來瞭完全自主開發的車型——S1,宣佈回歸高性能跑車市場。12-19台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt




新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite