201709160601台中環工技師簽證 急尋台中工廠設立環保簽證廠商~找他就對了一川環保簽證專家

怎樣把上海西岸建成智能之城?徐匯區長談瞭三點規劃

原標題:怎樣把上海西岸建成智能之城?徐匯區長談瞭三點規劃

先來做個測試題?

英文單詞ART,請翻譯。

藝術!

嗯,這個台中環保證照申請答案對也不對。

ART,是藝術,也可以是智能之城(Artificial Intelligence Town)。台中污染簽證

給出這個新的註解的是8月30日全球(上海)環保證照申請人工智能創新峰會。

8月30日,在上海徐匯濱江“西岸藝術中心”舉行的全球(上海)人工智能創新峰會是上海市首次召開全球性的人工智能峰會,選擇在上海浦江西岸的徐匯濱江舉行也是頗有意味,過去徐匯對西岸的定位是藝術高地,現在徐匯致力於將西岸打造成為具有全球影響力的人工智能產業集聚區,力爭成為上海打造國台中毒性化學物質簽證傢人工智能高地的先行區和新地標。

隨著峰會的召開,“上海人工智能發展集聚區”在徐匯率先正式啟動。“上海人工智能發展集聚區”落戶徐匯後,到2020年,徐匯基本構建起完備的人工智能生態體系,建成國際知名的人工智能創新中心,形成百億級規模的人工智能產業集群。

“我聽說上海正在加快建設張江科學城、西岸智慧谷和上海西岸國際人工智能中心,期待上海能夠在人工智能領域有更多的建樹和成就,能夠為中國乃至全球人工智能的發展和應用提供樣板。希望通過這次峰會,能讓更多的人感受到AI的魅力,加入到AI的研究中來。同時,也希望AI能夠造福更多的工業和產業,讓它們在各行各業發揮更大的作用。”谷歌雲首席科學傢李飛飛特意為峰會錄制瞭一段視頻,表達瞭她對人工智能的創新發展的一些思考,“我得知上海正在打造中國人工智能發展高地,這是非常有遠見的目標。上海有大量的應用場景,豐富的數據資源,前沿的理論研究和國際化的人才隊伍,這些優勢都是人工智能最基本也最台中環工技師簽證重要的元素。”

為什麼在上海徐匯?上海徐匯要做什麼?上海徐匯將怎麼做?

上海市徐匯區區長方世忠在全球(上海)人工智能創新峰會上的發言解答瞭上述疑問。



上海市徐匯區區長方世忠在峰會現場接受記者采訪。 上海市徐匯區新聞宣傳中心供圖

以下是方世忠演講全文:

各位領導、各位來賓,女士們、先生們:

大傢上午好!

歡迎來到徐匯濱江上海西岸參加全球(上海)人工智能創新峰會,在上海加快邁向2040卓越的全球城市、建設具有全球影響力的科創中心的今天,共同見證上海人工智能產業集聚區在徐匯率先啟動建設。借此機會,我向大傢簡要介紹一下集聚區建設的一些規劃設想。

主要回答“三個問題”:

第一個問題: 為什麼在徐匯?因為徐匯有著科技創新的基因。700年前,黃道婆在這裡革新推廣紡織技術;400年前,徐光啟在這裡從事農政研究、傳播科學思想。徐匯是上海近代科技和海派文化的發源地。因為徐匯有著科技創新的資源。我們有120多傢國傢級、市級科研機構,10餘所高等院校,數十個國傢級、部級重點實驗室以及外資研發中心;信息技術、生命健康產業總產出超過1200億元,萬人擁有專利數量全市第一,全社會研發投入占比達到7.95%。徐匯是上海科創中心的重要承載區,今年還被確定為國傢級“雙創”示范基地、“互聯網+政務服務”示范區和知識產權綜合改革示范區。因為徐匯有著科技創新的生態。這裡擁有上海最大的成片歷史風貌區,被稱作“萬國建築博覽”的衡復歷史風貌區,有歷史建築5000多幢;工作或居住在區內的“兩院”院士106名。徐匯是科創高端人才居住的首選之地。

第二個問題: 徐匯要做什麼?我們將致力打造具有全球影響力的人工智能產業集聚區,力爭成為上海建設國傢人工智能高地新地標。這是響應國傢的號召,也是落實市委市府的要求。到2020年,基本構建起完備的人工智能生態體系,建成國際知名的人工智能創新中心,形成百億級規模的人工智能產業集群。

重點構築“一核一極一帶”的空間格局。“一核”是徐傢匯—楓林創新核,依托復旦、交大、中科院等院校研發優勢,打造人工智能源頭創新策源地。“一極”是徐匯濱江創新極,圍繞建設全球城市卓越水岸的願景目標,從“文化先導”到“科創主導”,重點建設100多萬平方米的西岸智慧谷,其中已經建成高200米的上海西岸國際人工智能中心,將成為未來上海人工智能國際總部基地,與浦東張江科學城和國傢科學中心東西呼應。“一帶”是地鐵15號線串聯的漕河涇到紫竹的國傢級科技創新帶,我們已經正式啟動建設近100萬平方米的徐匯北楊人工智能小鎮。

第三個問題: 徐匯將怎麼做?按照“勇當排頭兵、敢為先行者”的總要求,遵循人工智能的發展規律、國際慣例和市場規則,我們將著力構建應用驅動、協同創新、產業集聚、生態培育“四位一體”的人工智能發展體系。堅持應用驅動,加強數據開放共享,在城市安全、政務服務、醫療健康、文化創意等領域啟動一批示范應用項目。推動協同創新,支持國傢重點項目、公共服務平臺和產業技術聯盟建設,力爭在關鍵前沿技術領域取得突破。加快產業集聚,圍繞基礎層、技術層和應用層,培育引進更多標桿龍頭企業,特別是人工智能的“獨角獸”企業,形成全產業鏈和若幹個細分領域產業集群。強化生態培育,制定人工智能發展支持政策及專項規劃,成立人工智能產業基金,營造開放多元的創新生態。

各位嘉賓,人工智能已站在風口。“海納百川”是上海開放的城市精神,我們更努力做好服務讓“百川入海”,在上海創新創業,我們真誠邀請業界英才匯聚徐匯,共同投身人工智能這場偉大變革,共同迎接智能時代的到來!

謝謝大傢!

(本文根據主辦方提供的速記整理,未經主講人審定)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3D80B12430266100

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite