201806160530台中西區高級月子中心推薦 推薦台中北屯區月子中心~坐月子必看

2018汽車安全中國行濟南站在喧鬧聲中圓滿的畫上瞭句號,但上汽通用車的 汽車安全 之行並沒有結束。上汽通用將以龐大的用戶基盤為核心,持續提升車聯網服務能力,全方位理解並滿足用戶從生理、安全、社交、尊重到自我實現等不同層次的需求,全面打通人 車 生活的車聯生態,引領未來智能汽車社會的全新生活方式,不僅是為駕車人、更是為瞭行人創造一個安全的出行環境。這是上汽通用領導對企業的承諾,也是對大眾的承諾。

除瞭賞五星安全車,還有多項現場體驗活動吸引瞭大批濟南市民參與。據主辦方介紹,為瞭加強與市民朋友的現場互動,增強市民的汽車安全意識,增長其汽車安全知識和技能,在活動現場設計瞭汽車安全體驗中心,裡面有多種多樣的體驗區,其中包括C-NCAP體驗區、駕乘安全體驗區、兒童安全體驗區、還有VR模擬 黑科技 體驗區。

在活動現場,愛車一族最關註的就是上汽通用車別克GL6瞭,別克 GL6車身結構依據2018版CNCAP五星安全標準開發,車身高強度鋼材使用比例高達67%,其中超高強度鋼材占40%,結構剛度優化至16.4KNm/deg,實現優異的車身穩定性及振動噪聲抑制能力。在A柱、B柱外板、前門鉸鏈柱、雪橇板、前後門內防撞梁等部位使用瞭PHS超高強度的熱成型鋼,抗拉強度達1300-1700Mpa。不僅滿足安全需要,也大幅降低整車重量。

而且GL6全系標配瞭博世9.1電子穩定程序,切換至倒檔後攝像頭自動工作,可視角度達130 ,提供後方十米內的清晰視野,並配合動態牽引線功能,智能引導倒車軌跡。總計共有多達20項擴展功能,為乘員帶來安全可靠的電子安全防護。

上汽通用引領未來,攜手安行繼續前行
台中西區月子中心收費

2018汽車安全中國行濟南站的活動在濟南泉城廣場盛大開展。當天汽車安全中國行2018年開幕儀式以及當天的C-NCAP結果發佈,更是瞭全國百餘位媒體的參與,獲得瞭濟南市民的廣泛關註。在此次活動中,上汽通用汽車攜旗下五星車型別克GL6驚艷亮相,霎時間,上汽通用汽車的展臺成為廣大濟南市民矚目的焦點!

C-NCAP為廣大消費者提供瞭購車的重要參考,但是,有安全的車更要有安全的人,安全出行離不開公眾安全教育與推廣。 行人保護 是汽車安全的一項重要課題,也是安全出行的社會性話題。近期,公安部交通管理局正在推動在全國開展機動車不禮讓斑馬線治理。C-NCAP 2018版新規中,也將車輛行人保護納入評價體系。作為2018年汽車安全中國行的一項年度公益主題活動,汽車安全中國行攜手愛奇藝公益在全國發起瞭 行人保護 公益倡議,呼籲全社會共同關註行人保護的安全理念和行為。


在活動現場,若說此次活動最引人目光的,便是別克GL6五星安全show time環節中智能機器人 薩菲爾 的出現!活動剛剛開始,體驗中心內就聚集瞭眾多 車迷 和 吃瓜群眾 圍觀,大傢你一言我一語的提問統統都難不倒他,對於別克GL6的整車性能, 薩菲爾 介紹起來更是如數傢珍。不論是汽車外觀設計、內飾裝飾、還是動力配置, 薩菲爾 配合著別克的銷售人員一一為現場觀眾進行講解和演示。 薩菲爾 可愛的外表,機智的回答,著實為現場觀眾帶來瞭一場不同以往的汽車知識大講堂。
台中北區月子中心

台中西區高級月子中心推薦 新一代別克,新一代GL6

科技感爆棚,汽車安全趣味又智能

汽車安全中國行走過十年歷程,獲得瞭公安部交管局、汽車及零部件企業、媒體等各方力量的支持。如今,象征 汽車安全 的大旗在第十一屆汽車安全中國行的啟動儀式上再次被交警代表、主辦單位和參與企業共同舉起,呼應瞭10年前汽車安全中國行的誕生,也向社會傳達瞭汽車安全這項重任將被繼續傳承和進行下去。

上汽通用汽車實台中西區月子中心台中西屯區月子中心推薦力閃耀濟南,2018安行首站打響

5月5日,2018汽車安全中國行移駕安陽,期待上汽通用帶給我們更多的驚喜!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite