201704180845狗飼料 【批踢踢分享】貓咪罐頭得罐頭該怎麼選擇?適合我的喵星人嗎~~



html模版狗飼料泉州:“1+1+8+N”模式 打響“泉州特色”黨建培訓實踐品牌
泉州市非公企業和社會組織黨建培訓實踐基地揭牌

揭牌儀式。

參觀泉州市非公有制企業和社會組織黨建展館

東南網3月28日訊(本網記者 顏財斌)3月27日,泉州市非公有制企業和社會組織黨建培訓實踐基地揭牌暨泉州市非公有制企業和社會組織黨組織書記示范培訓班貴賓幼犬飼料推薦開班儀式在泉州市委黨校舉行。

泉州市非公有制企業和社會組織黨建培訓實踐基地作為泉州、福建非公有制企業和社會組織黨建的重要窗口,整合瞭全市非公企業和社會組織黨建資源,采取“1+1+8+N”模式,著力打造全省乃至全國性的非公企業和社會組織黨建培訓平臺、創新試驗平臺、理論研究平臺和成果展示平臺,打響“泉州特色”黨建培訓實踐品牌。

改革開放以來,泉州民營經濟蓬勃發展,紅色力量在助推非公企業健康成長方面發揮瞭重要作用。“泉州市非公有制企業和社會組織黨建培訓實踐基地的投入使用,是泉州整合非公企業和社會組織黨建資源、打響特色培訓實踐品牌,邁出的重要一步。”中共泉州市委書記鄭新聰表示,泉州將以基地為依托,攜手全國、全省非公有企業和社會組織黨建方面的專傢學者、名師隊伍,完善1個培訓中心、1個黨建展館、8個教學點和若幹個實踐點的“1+1+8+N”模式,努力打造輻射全省的培訓、創新試驗、理論研究和成果展示四大平臺,更好發揮全國聯絡點的示范效應。“我們將深入貫徹中央全面從嚴治黨要求,推動管黨治黨向基層、向每個黨組織延伸、深入探索經濟轉型升級背景下黨組織發揮作用的渠道和方式,更加凸顯政治引領功能”。

泉州是中國18個改革開放典型地區之一、先進制造業基地,也是福建省三大中心城市之一。國傢級金融服務實體經濟綜合改革、民營經濟綜合改革、國傢級自主創新示范區獲批實施,21世紀海上絲綢之路先行區建設列入國傢戰略。經濟總量連續17年位居全省首位,2016年全市GDP6646.6億元,人均GDP達7.8萬元,形成紡織服裝、鞋業、石化、裝備制造、建築建材5大千億產業集群。泉州素有“民辦特區”之稱,全市臘腸狗飼料民營經濟占地區生產總值的八成半以上,工業增加值的九成半以上。瑪爾濟斯飼料推薦

據統計數據顯示,泉州市現有非公企業黨組織5113個、黨員30843名。社會組織黨組織656個、黨員7147名。初步實現有黨員的企業黨組織覆蓋率100%、從業人員50人以上的企業黨員覆蓋率100%、所有非公企業黨的工作覆蓋率100%,走在全省全國前列。非公企業黨組織全面推行“組織目標管理、個人設崗定責”做法,開展“保本色、增本領、強作用”主題教育和“紅色力量·助推發展”系列專項活動,推行“五共四聯”工作法,充分發揮企業黨組織的作用,助推企業轉型創新,湧現出恒安、三六一度、優蘭發、九牧王、宏遠、格林等一批全國、全省先進黨組織,織繪出非公企業黨建“百花齊放、千帆競發”的奔放景象。泉州組織實施瞭“一地一特色、一企一品牌”培育工程。重點打造瞭晉江市“二帶十”區域化黨建、石獅市外來黨員教育管理服務、鯉城區商貿街區黨建、豐澤區創客園區“微”黨建、洛江區和臺商區臺資企業黨建、安溪縣個私經濟黨建、永春縣工業園區黨建孵化中心等特色品牌,泉州非公企業黨建呈現“滿園春”。



狗飼料推薦D00077825A71F1BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite