201710170803台中靜電油煙處理機租賃 油煙靜電機出租推薦~省錢達人告訴你

北京城市總體規劃獲批:嚴控城市規模 對老城應保盡保

??最新消息顯示,北京將嚴控城市規模,疏解非首都功能,常住人口規模到2020年控制在2300萬人以內;同時高水平規劃建設城市副中心,深入推進京津冀協同發展,發揮北京的輻射帶動作用,打造以首都為核心的世界級城市群,並全方位對接支持河北雄安新區規劃建設,建立便捷高效的交通聯系。

??9月27日,國務院對《北京城市總體規劃(2016年~2035年)》(下稱《規劃》)批復同意後進行瞭公佈。按照《規劃》,北京將嚴控城市規模,以資源環境承載能力為硬約束,實施人口規模、建設規模雙控。到2020年,常住人口規模控制在2300萬人以內,2020年以後長期穩定在這一水平;城鄉建設用地規模減少到2860平方公裡左右,2035年減少到2760平方公裡左右。

??這表明,北京將嚴守人口總量上限、生態控制線、城市開發邊界三條紅線,劃定並嚴守永久基本農田和生態保護紅線,切實保護好生態涵養區,同時加強首都水資源保障,落實最嚴格水資源管理制度,強化節水和水資源保護,確保首都水安全。

??北京雖然是一座依水而建、因水而興的文明古都,但同時也是水資源嚴重短缺的特大型城市。第一財經從北京市河長制辦公室獲悉,在南水北調進京後,北京的年人均水資源量也僅150立方米左右台中靜電油煙處理機租賃,遠低於國際公認的嚴重缺水警戒線(500立方米)。

??北京市水務局相關工作人員對第一財經表示,最嚴格水資源管理制度是保障水資源安全的一項制度創新,以水資源節約、保護和配置為重點,嚴格控制用水總量,全面提高用水效率,嚴格控制入河排污總量,促進水資源可持續利用。

??同時,《規劃》提出,北京要做好歷史文化名城保護和城市特色風貌塑造。構建涵蓋老城、中心城區、市域和京津冀的歷史文化名城保護體系。加強老城和“三山五園”整體保護,老城不能再拆,通過騰退、恢復性修建,做到應保盡保。

??清華大學建築學院教授吳唯佳在接受第一財經記者采訪時表示,北京是靠著老城發展壯大起來的,在其城市發展過程中,包括道路橋梁、軌道交通等都從老城穿過,老城基礎設施的老化,已難以滿足城市的發展需求,因此多年來老城拆拆改改,多處城墻、牌樓已非原貌。然而,老城又是我國重要的文化遺產,通過騰退、恢復性修建來保護老城,這是弘揚中華文化最具體的展示平臺。

??同時,老城保護要與大的山水格局相互協調,因此,《規劃》提出,推進大運河文化帶、長城文化帶、西山永定河文化帶建設,加強對世界遺產、歷史文化街區、文物保護單位、歷史建築和工業遺產、中國歷史文化名鎮名村和傳統村落、非物質文化遺產等的保護,將凸顯北京歷桃園靜電機租賃史文化整體價值。


北京城市規劃

重要提示:本頁面內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而采集提供,並非廣告服務性信息。頁面所載內容不代表本網站之觀點或意見,僅供用戶參考和借鑒,最終以開發商實際公示為準。商品房預售須取得《商品房預售許可證》,用戶在購房時需慎重查驗開發商的證件信息。本頁面所提到房屋面積如無特別標示,均指建築面積。


對標Airbnb 小豬短租欲借商旅市場突圍

伴隨著共享經濟的興起與盛行,旅客戶一直是住宿業的重要客源,這次,在線短租把目光瞄準瞭這一市場。[查看詳情]

台北靜電油煙機出租

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite