201804052158【Just 分享】這樣的價錢 可以有這樣的體驗

看到很多網友也上網爬了很多文 發現Dr.Cink水微晶長效鎖水精華液 小藍瓶 超火紅 所以馬上上網訂購了小藍瓶跟CC雙 還有最近心出的小綠瓶 真的超好用,原本鼻子有脫皮 結果擦了小藍瓶 皮膚立刻感覺得出來超級保水 我臉上脫皮完全消失 之後上妝 也很保濕 完全不乾 超厲害 這款也可以加在平常上底妝混合 在上妝 就會變的超保濕! 真的很好用 超推薦!

我是在Dr.Cink官網買的,他們也有Dr.Cink粉絲頁。我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念),我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果,剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!Dr.Cink!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

郭董再為公益讚聲!100家超商幫顧健康還送咖啡

【早安健康編輯部】鴻海科技集團董事長郭台銘、統一集團董事長羅智先今日(3/14)同台出席公益活動,攜手宣布旗下永齡健康基金會、千禧之愛健康基金會的合作計畫,即日起全台100家7-ELEVEN設置「 H2U健康ATM」智能量測設備,讓鄰近社區民眾隨時把關健康,及早預防慢性病,體驗雲端智慧健康管理生活。



智慧雲端量測站,更提供豐富衛教影片


台灣十大死因中,三高、慢性病等危害高於癌症,約佔31.2%。有感於家庭照護支出的增加,千禧之愛健康基金會長期關注三高、腰圍異常的代謝症候群問題,本次則借重鴻海集團智慧雲端的技術能力,雙方合力開發智能量測站,宣告舊有量血壓、索取腰圍量尺的健康小站,從此跨入雲端智能時代。除了量測功能之外,更提供由早安健康製作的豐富衛教影片與知識,在健康小站駐點的7-ELEVEN,都可以看到早安健康的影片陸續上架。

目前開放免費量測的功能包含血壓、心跳(脈搏)、體重、額溫,搭配民眾輸入的腰圍、身高,系統即自動演算身體質量指數BMI,以便民眾判定體位是否超出標準值,並搭配「飲食、運動、就醫」三面向的個人化健康促進建議。民眾可選擇不記名,亦可以 icash 2.0 卡或手機號碼登入,並將數據完整儲存於雲端,等同隨時「門市量、手機查」,成為個人專屬且隱密的雲端健康存摺。


完成量測送點數、請咖啡


為推廣「門市量,手機查」的日常健康管理習慣,統一集團針對持icash卡量測者送出OPENPOINT點數,早晚各量一次皆可獲點。另外,3月24日(六)上午9點至12點,全省百家7-ELEVEN千禧智慧健康小站,將同步舉辦「智慧量健康」體驗活動,教導如何使用機台並免費列印個人化健康建議,前往量測、完成流程者即可獲得精美贈品及CITY CAFE中杯熱拿鐵一杯。

「超過70%的人願意作年度健檢,但不到 10%的人會每天量體重與血壓!」郭台銘指出,健康應是每天的事,更呼籲年輕人帶爸媽體驗量測服務,「就讓我們來替你關心爸媽的健康。」除親自站台兩大基金會合作案,郭台銘董事長夫人曾馨瑩更親自擔任活動代言人,當場示範使用機台。

公益服務再創新,除了居家自我健康管理,也方便民眾就診時與醫師討論。藉由每個體驗者的健康小數據,凝聚成具意義的社區健康大數據,永齡健康基金會期許替台灣節省醫療資源及成本,推動社區實踐健康互聯網,在未來預防醫學具有研究價值與意義。

【延伸閱讀】


  • 從「痛點」下手,郭台銘要讓乳癌成為台灣的罕見疾病
  • 原來,沒肚子的人都這樣生活!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite