201803261922除毛|除毛方法 腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北‧中和 聖雅諾美學診所】

吉林省63個縣(市)開通146項網上證明事項

每天上午8點開始,應該是窗口服務單位最為繁忙的時刻,近日,吉網、吉刻APP記者在吉林省政務大廳負一層的省交通行政審批辦17、18號兩個窗口,此時此刻卻隻有零星的一兩個人在辦理業務,頗為冷清。

原來,居傢申請、網上審批、在線查詢、結果公示及證件打印……現在這些業務都可以實現互聯網審批。申請人輕輕點擊幾下鼠標,幾分鐘就可以通過審批,速度非常快。辦事群眾再也不用拿著審批表跑來跑去的、再也不用拿著審批表復印來復印去的、更不用排大隊瞭……

2016年,一件轉變政府職能、優化經濟發展軟環境,真正利企變民的好事應運而生。在省政府統一安排和部署下,我省全力推進政務服務“一張網”建設。

據吉林省政務公開協調辦公室副主任徐彩晶介紹,2016年 12月28日吉林政務服務“一張網”正式上線運行,標志著我省初步建成瞭集信息公開、網上咨詢、網上互動、網上監管、網上支付等功能於一體的政務服務辦事平臺,形成瞭以政務雲平臺為支撐、政府門戶網站為入口的“互聯網+政務服務”體系。

“全省政務服務‘一張網’涵蓋網上辦事大廳、行政審批在線服務平臺、網上綜合服務平臺、微信服務平臺、移動客戶端等多項功能,通過省市縣三級聯通,將政府門戶網站和網上辦事平臺有機結合,既保證瞭數據資源整合利用的高效性,更能讓辦事群眾體驗到省內統一的‘無差別化’服務模式。”徐彩晶介紹說。

徐彩晶介紹,全省政務服務“一張網”開展服務創新。實行“網上開證明”等便民服務。全省63個縣(市)開通146項網上證明事項,開展“網上申請、在線受理、快遞送達”為基本模式的“網上開證明”服務,白山市臨江市為試點,將植物檢疫證、木材運輸證兩項行政審批服務延伸到鎮、村,通過“屬地申報、網上流轉、快遞送達”的方式,讓辦事群眾享受“傢門口式”服務,原來需要往返2-3天才能跑下來的審批,現在十幾分鐘就可辦完。

為確保網上辦事的真實性、有效性和安全性,吉林政務服務“一張網”同步打造瞭全省統一的政務服務身份認證平臺,依據不同網上辦事安全需求,為企業和群眾提供手機短信認證、公安身份證認證、支付寶認證和人臉識別認證4類不同等級的可選擇、多樣化註冊及身份認證服務。

為瞭進一步完善“一張網”的服務功能,實現“用信息跑路代替群眾跑腿”的目標,吉林省建設瞭全省統一的政務服務電子證照庫。實現證照、電子證照信息按需共享。目前已梳理出省直部門各類證照321種,首批入庫證照43種,已歸集證照數據380餘萬條。作為試點先行地區,長春市電子證照分庫已經完成與16傢單位、68種證照的對接工作,共歸集證照數據161萬餘條。

電子證照庫和全省證照歸集共享體系正式啟用後,企業和群眾在申報政務服務事真空除毛台北|真空除毛推薦台北項時,將不再需要提交已入庫共享的證照,服務辦理人員可以直接在證照庫中提取、認證並采用相關信息。這一做法不僅能夠打通“跨層級、跨地域、跨系統、跨部門、跨業務、跨網絡”的證照信息數據壁壘,切實減輕企業群眾負擔,還可以有效降低證照信息核驗難度,杜絕“真假證”冒充“真證”的現象。

(來源:中除毛|除毛方法國吉林網)



比基尼線是什麼

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite