201804052157【Just 分享】真是相見恨晚 應該早一點保養的

原本有點擔心是不是業配很多所以都是好評

但是這罐我實際使用之後

我自己非~常~喜~歡~~~~

覺得對得起自己的荷包哈哈哈

畢竟一罐也不太便宜

但是它的效果讓我覺得蠻值得的

這罐Dr.Cink是我禁不起臉書廣告誘惑買下去的一罐精華液

其實我不是很相信美白產品真的可以多美白:-P

但骨子裡還是會很希望真的可以多少有起一點效果

那這一罐呢我覺得持續使用兩周之後

臉的亮白度確實有提升!

可以感覺的到皮膚有提亮和光澤

不過最近因為長了痘痘改用抗痘保養品所以沒辦法上圖> <

等痘痘好一些再來補圖提供給大家參考

基本上我覺得這罐是值得入手的

尤其我心裡其實以為說精華會是很濃稠可能會有點悶的

但是這罐Dr.Cink真的完全不會

擦起來很清爽因為很快就吸收了

畢竟是醫美品牌的確效果真的看Dr.Cink的見

如果說你正在擔心他是不是靠廣告打出來不知道該不該買的話

我覺得如果你想提亮自己的膚色這罐可以幫助你蠻多的

加上他其實比我想像得更加保濕

不會有傳統美白產品保濕較弱的感覺

這罐的保濕程度我覺得夏天很夠了~~~~

我就是喜歡澡後拍完化妝水我就上這罐精華了

近期非常喜歡的精華液!推薦可以入手!

Dr.Cink是很多藝人推薦的喔!!

韓瑜推薦Dr cink ?特聖克
影片如下

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

《健康123》飲食革命─生酮飲食法生酮vs生糖

以往都認為葡萄糖是提供人體能量的唯一來源,覺得「不吃飯會沒力氣」、「血糖降低無法集中腦力」。其實人類攝取食物:進入腸管的醣類、蛋白質及脂質,經消化、吸收,到肝臟分別形成葡萄糖、胺基酸及脂肪酸,此三種營養素都可成為人體的能量來源。

葡萄糖是人體優先使用的能源,經血液輸送到各器官的細胞,藉由胰臟分泌的胰島素作用,葡萄糖進入細胞產生能源,維持生命活動。而胺基酸是人體器官組織構成及血液、酵素、賀爾蒙的重要成分,若人體需要時,也會經糖新生作用轉換成葡萄糖供人體使用,以上兩種以葡萄糖代謝供應人體能源的狀態,稱為「生糖」(Glucogenesis)。

脂質經小腸消化、吸收成為脂肪酸,經淋巴管送抵肝臟,脂肪酸也能當成能量來源。脂肪酸是在肝臟內,於葡萄糖用盡時會產生稱為「酮體」(Ketonebody)的物質,經血液循環將其送到全身的細胞,成為細胞能量來源。在體內產生酮體,並將其運用為身體能量來源的狀態,稱為「生酮」(Keto-genesis)。

利用機能性營養學新進展的知識與臨床應用,進行飲食指導讓身體產生酮體的飲食法就稱「生酮飲食」(Ketogenic Diet)。

國內醫界最熟悉的醫學名詞-Ketoacidosis(酮酸中毒),是糖尿病控制不良引起的嚴重併發症,乃長久以來醫學生必讀必考,每位醫師皆耳熟能詳。若沒有持續進修,接受新知的醫師一看到Ketonebody、Ketogenesis等,字首有「Keto」時,會抱持著危險、負面的刻板印象,會大吃一驚,對「生酮」持反對意見。

酮體作為能量來源質優於葡萄糖,效能為葡萄糖的1.25倍;可以直接進入細胞提供能量,葡萄糖必須靠胰臟分泌的胰島素才能進入細胞,此機制有問題會導致糖尿病、肥胖、及胰島素抵抗性衍生的高血壓、動脈硬化、癌症等疾病。

生酮飲食能帶給身體多種功效,透過正確的生酮飲食法,不僅能減肥塑身、美肌效果、還能使精神與體力充沛,對於預防及改善疾病、防止老化、失智症等都有很大的幫助。

(作者劉輝雄京都府立醫科大學博士)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite