201704240247上網學英文 英文口說強 讓她的工作經歷與眾不同 上網學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

北榮毒物科主任楊振昌表示,蛋一旦戴奧辛超標,雞肉及其他的家禽或家畜也都可能會有危險,政府必須盡快進行相關檢測,找到汙染源,掌握散播途徑,才能安消費者的心,避免影響層面更擴大。楊振昌指出,因為蛋雞基本上都是圈養的,他才會懷疑是飼料的問題,不像之前的戴奧辛鴨,鴨子會放出來走來走去,會吃地上的東西;但如果是飼料有汙染,到底從哪裡來的?政府應該盡快把原因找出來,因為不只是雞蛋,很有可能汙染到雞肉,或是其他家禽、家畜,不然不確定性一直都在,造成民眾更恐慌。林口長庚臨床毒物科主任顏宗海也呼籲,雞蛋對於幼兒及青少年有很好的營養來源,政府的當務之急,是必須趕快找出汙染來源,召開專家會議,商討下一步要怎麼做。至於是否會汙染到肉類或家禽,他認為,先不用推斷猜測,自己嚇自己。長庚毒物實驗室團隊資深護理師譚敦慈指出,蛋還是蛋白質,蛋白質本來就要適量,她每天只給孩子吃一顆蛋,因為很多的製品都有蛋,麵包、蛋糕也都有蛋。她提醒民眾攝取蛋白質不要過量,建議分散風險。她舉自己的例子,習慣性買不同產地的蛋分散風險。此外,戴奧辛在肥肉特別多,所以她都不吃肥肉,吃雞肉、鴨肉時都會去皮去油,豬肉也不吃肥的,減少油脂的攝取。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!