201704231756彰化英文家教費用 分享在家輕鬆學會英文的方法 彰化英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



高雄外籍英文家教



▲金管會主委李瑞倉。(圖/記者季相儒攝)

英文自我介紹範本面試





財經中心/綜合報

新竹英文家教推薦





嘉義一對一英文家教

彰化英文家教費用

>桃園英文家教行情



TRF(目標可贖回遠期契約)投資爭議案未解,金管會主委李瑞倉今日撂下重話,銀行「不要躲在金管會的後面」,要銀行自己解決,希望銀行的董事長、總經理拿出誠意與消費者處理這起糾紛,不然就要一個一個叫來辦公室「喝咖啡」。

李瑞倉針對銀行處理TRF的態度感到不滿意,認為沒有確實保護消費者權益,以及處理爭議時,都躲在金管會後面,讓金管會在前面解決問題,要銀行能自行

基隆英文家教推薦

職場英文面試自我介紹範例

處理。

至於先前已經接受銀行和解,後來反悔又出來索賠的客戶,李瑞倉則強調,這些個案雖然有道德風險,可以暫時不理這些人,

英文自我介紹 面試範本

期盼銀行可以先解決自己理虧的部分。

此外,李瑞倉也提到,有TRF受害者反映見不到銀行的人,希望銀行的董事長、總經理可以與他們見見面,若遲遲不理會的話,就要一個個找來辦公室喝咖啡,但願不要走到這種地步。





宜蘭英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!