201704231406英文自我介紹 面試範本 首選推薦線上學英文網站 英文自我介紹 面試範本

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲傳遠航機師預謀酒駕,蓄意違

求職英文自我介紹3分鐘

如何找外籍英文老師

一對一線上英文家教

職場英文面試自我介紹範例

規被解雇,方便跳槽他航。

屏東英文家教行情



遠航則表示,該機師過去任職遠航,2014下半年離開公司到復興航空,2016年

雲林英文家教推薦

6月才又回到遠航,但從未有過不良紀錄。對於預謀一說,遠航表示,從沒聽說過這件事,發生這事件公司也很訝異,但因民航局已介入調查,則不方便發言。

對此,民航局標準組組長林俊良表示,有聽聞此傳言,但因尚未聯繫到該名機師訪談,所以無法尚證實,但無論動機為何,該機師違規情節重大,民航局不排除撤銷他的飛行員執照,目前會陸續約談該機師、相關機組人員以及當天進行抽測的航空站人員來說明。



遠航一名機師在執行飛行任務前被抽測到酒測值超標4倍,當天即被遠航開除,引發外界震驚。但今傳出該機師是為轉任到其他航空公司,因不想賠遠航高額違約金,才蓄意違規,對此,民航局表示,將持續聯繫該名機師訪談,但無論傳聞是否屬實,都將依法嚴懲他,更不排除撤銷其飛行員執照。

記者賴文萱/台北報導

雲林英文家教費用



▲傳遠航機師預謀酒駕,蓄意違規被解雇,避免賠償高額違約金。

遠航葉姓機師被抽測到酒測值超標4倍,當下即被停飛,事後遭遠航開

苗栗英文家教行情

除,立委則要求民航局應全面進行檢測,防堵危害飛安事件再發生。然而,今卻傳出該名機師其實近日已到外籍航空任職,為避免離職須賠償給遠航高達上百萬的違規金,才蓄意在明知隔天飛首個航班,都會被航站抽測的情況下,故意喝酒讓自己被解雇。

英文家教行情價









英文家教費用行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite