201703280923雲林英文家教推薦 24H英語視訊教學 輕鬆隨時學 雲林英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



新北市英文家教費用







▲大叔亂舞,後面的

台南一對一英文家教

禁衛軍生氣了。(圖/翻攝自YouTube lokirna md45)





國際中心/綜合報

雲林英文家教推薦



近日網路上流傳一段影片,一名身穿紫色上衣的大叔,在倫敦的聖詹姆斯宮(St James's Palace)前大跳不明舞蹈。2名站在大叔身後的英國女皇禁衛軍(Queen's guard)原先面無表情,不過下一秒卻突然暴怒,很用力的跺了左腳並放聲大罵「走開」,嚇得大叔趕緊跑向前將攝影機關閉。

據報導,蘇格蘭衛隊(Scots Guards)禁衛軍

職場英文面試

的工作是負責保護皇室,士兵個個訓練有素。影片中的大叔似乎不知道他的跳舞行為會觸怒禁衛軍,架好攝影機後,就開始一邊唱歌,一邊跳起正體不明的舞蹈。過沒幾秒,原本站在後方不為所動的禁衛軍卻突然跺腳,並用蘇格蘭俚語大聲喝斥「走開!離開這裡!你昨天也出現在這裡過!走開」。

大叔先是被嚇到抖了一下,隨後還想繼續搖擺,不過在禁衛軍大聲喝斥之下,露出無奈的表情,趕

英文自我介紹3分鐘範本

屏東英文家教費用

緊將攝影機關閉。不過許多網友贊同禁衛兵的做法,紛紛留言表示「這是對的做法」、「這些衛兵事皇室的第一道防線,每年都會遇到數千名奇怪的人...」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。





英文面試問題範例

基隆一對一英文家教



高雄英文家教行情

英文家教行情價

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite