201806160623富士通冷氣價格|富士通冷氣價格價錢 夏天到了急尋台中冷氣保養|台中冷氣保養推薦廠商~

【中國安防展覽網 展會報道】明天(5月23日)安防行業兩大展會:2018中國(西安)國際社會公共安全產品反恐防爆技術暨 雪亮工程 應用博覽會(以下簡稱 2018西安安博會 )和第十八屆上海國際公共安全產品博覽會(以下簡稱 上海安博會 )將同時開啟!中國安防展覽網作為展會合作媒體將在兩地安博會為大傢帶來精彩報道,敬請關註!
關於2018西安安博會
2018西安安博會將於5月23日在西安市曲江國際會展中心正式開幕,共計3天,同期還將舉辦 雲計算、大數據、互聯網+暨 雪亮工程 建設創新發展 主題論壇;視頻圖像平臺建設發展專題論壇、視頻運行管理體系建設發展論壇、視頻安全保障體系建設發展論壇、工程商大會暨新技術產品交流會等多項專題論壇,內容充實緊湊,活動豐富多彩,值得期待!中國安防展覽網展位號為B2-C12,歡迎各位前來交流指導!
2018西安安博會
展會已經進入緊張的倒計時階段,現場正在熱火朝天的進行佈展,不如就跟隨相機,走進會展中心提前看看本屆展會都有哪些精彩亮點!
此次2018西安安博會可謂 眾星雲集 ,吸引眾多國內知名企業參展,如:杭州海康威視數字技術股份有限公司、華為技術有限公司、深圳市威瑪網電科技有限公司、廈門立林科技有限公司、上海廣拓信息技術有限公司、深圳市小貓信息技術有限公司等。
現場佈展火熱進行中
中國安防展覽網作為行業內專業媒體也將參與本次會展,我們在B2-C12展位期待你的到來!
中國安防展覽網展位(展位號:B2-C12)
中國西安作為內陸型改革開放的新高地, 西部大開發 的新中樞、 一帶一路 的新起點,和2021年第十四屆全運會的舉辦地、全國 雪亮工程 建設第一批示范城市之一,安防市場前景廣闊,行業發展潛力巨大,歡迎各廠商雲集陜西投資發展,共造財富之城、共享產業紅利。西安安博會已成為中西部安防第一品牌展會,是中西部安防產業發展的風向標,為一帶一路建設做出新貢獻!接下來三天的展會,期待您的到來!
西安安博會流程圖
關於上海安博會
第十八屆上海國際公共安全產品博覽會將於5月23日至25日在上海世博展覽館舉行。本屆展會將圍繞超大城市精細化管理的需要,展出國內最前沿的警用科技、智能安防安保器材、民用警用無人機以及滿足公眾日常需求的智慧安防產品。中國安防展覽網展位號為K62,歡迎各位前來交流指導!
上海安博會
上海安博會自1997年首屆舉辦以來已成功舉辦瞭十七屆,展出面積最高時達到3萬平米,參觀人數最多時達30萬人次。目前,上海安博會已成華東地區最大的公共安全行業展覽會。據舉辦方介紹,本屆安博會秉持 技術含量高、展出產品精、行業理念新 的準則,多角度呈現運用大數據、雲計算、物聯網、人工智能等新技術、新手段的智能安防產品,融合當下創新驅動、轉型發展的時代背景,全方位展示智能安全解決方案。
隨著展會的臨近,場館內也如火如荼的進行著佈置。不少商傢有如:杭州海康威視數字技術股份有限公司、浙江大華技術股份有限公司、華為技術有限公司、廈門狄耐克智能科技股份有限公司、深圳市威瑪網電科技有限公司、廈門立林科技有限公司、上海廣拓信息技術有限公司、深圳市小貓信息技術有限公司等已經搭起展臺,攜最新科技產品到達會場!

會展開幕倒計時
中國安防展覽網作為行業內專業媒體也將參與本次會展,我們在K62展位期待你的到來!
中國安防展覽網展位(展位號:K62)
據悉,此次展會現場搭建 智慧社區 范例展示專區,實景展現、真實模擬的方式搭建瞭 智慧社區 范例展示區。搭建的展示專區集成瞭 雲計算 、 物聯網 、 人工智能 等先進技術,通過模擬泛感知設備采集社區各類信息,按照設定的數據分析處理模型,展示各類異常情況的報警及處置。讓觀展的居民群眾、集成商切身感受 智慧社區 給日常生活帶來的安全與便利。
預祝明天兩地會展成功舉辦!

上一篇:

聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦

2018西安安博會隆重開幕 直擊精彩現場



聲明:凡來源標明“中國安防展覽網”的文章版權均為本站所有,如需轉載請務必註明出處,違者本網將追究相關法律責任;所有未標明來源為“中國安防展覽網”的轉載文章目的在於傳遞更多信息,均不代表本網立富士通冷氣價格|富士通冷氣價格價錢場及觀點,“中國安防展覽網”不對這些第三方內容或鏈接做任何保證或承擔任何責任;如涉及版權等問題,請在內容發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

西安&上海兩地安博會如約而至 綻放精彩

下一篇:

2018西安安博會如約而至 迪士普與您攜手同行

聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite