201805300727聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會 聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商買電器必艘?

合肥施工資質勞務分包資質轉讓、建築資質總承包轉讓





四川中恒鑫實業有限公司是由四川省成都市工商局批準設立的工商註冊代理、建築資質代辦、財務會計代辦咨詢服務機構,專業代理註冊建築公司、註冊工程分包公司、各類資質代辦、註冊股份制公司資質代辦、建築工程資質代辦、生產型公司註冊代辦、內資公司註冊代辦、分公司註冊等代辦建築工程公司營業執照、資質、驗資、增資、商標代理、代理記賬、稅收籌劃、審計報告(財務報表審計、銀行審計等)中恒鑫公司總部設在成都青羊區大墻西街(鼓樓國際),業務已遍佈全國各省市(四川各地區),公司是一傢專業為註冊於四川建築工程企業提供四川工商代理,四川建築資質代理的服務機構。

業務范圍:

建築工程公司工商註冊,施工勞務資質轉讓,總承包資質轉讓,房建、市政、公路、水利四總包施工三級資質轉讓,建築公司轉讓,房建、市政兩總包資質轉讓,建築裝飾裝修專包資質代辦、勞務資質代理、消防二級資質辦理、建築幕墻二級資質代辦、建築企業施工總承包資質辦理、建築智能化資質代理、電力工程總承包資質辦理 、電信資質辦理、工程建設(各總承包、各專業承包、勞務分包、勞務公司)資質轉讓、安全生產許可證代理,一般納稅人認定、財務咨詢、會計(代帳、記賬、報稅、開發票、執照年審等)咨詢、成都主城區地址托管等。

主營業務范圍

合肥施工資質勞務分包資質轉讓、建築資質總承包轉讓

1、建築工程總承包資質轉讓及代辦

2、輸變電工程資質代辦

3、建築電子智能化資質代辦

4、建設工程公司/勞務公司等—安全生產許可證代辦

5、公路工程總承包資質轉讓及代辦

6、市政工程總承包資質轉讓及代辦

7、水利水電工程總承包資質轉讓及代辦

8、電力工程總承包資質代辦

9、鋼結構資質代辦

10、建築幕墻資質代辦

11、勞務資質代辦(新辦勞務公司轉讓)

12、建築企業施工資質代辦



建築施工分包勞務資質轉讓、總承包資質轉讓、各類資質代辦等,總包、專包、勞務資質一手轉讓,建築資質轉讓總承包資質轉讓,建築公司資質、安許一手代辦,中恒鑫一站式服務平臺,外省的老板,您擔心的後期報稅、開發票、執照年審、做賬、外經證等問題一一都為您解決,不用您跑,我公司全權前期後期都將替您代理、與您合作,我們必將是長期而忠實的合作夥伴!

關於涉及各類建築公司各類資質等疑難、所有客戶擔心的後期稅務、報稅、開票、外經證、年審等各種問題,房建、市政、公路、水利水電四總包轉讓,建築資質轉讓總承包資質轉讓,房建、市政兩總包資質轉讓,建築工程分包資質轉讓,建築資質轉讓,隻要您來個電話,我們都將耐心為您解答,放心來人來電咨詢、聯毅家電生活館|台中電器行|台中電器行推薦洽談,我們將全力以赴回答您關於建築公司各類資質的各種問題,中恒鑫後期一條龍服務,一站式平臺,歡迎各位老板、同行來電咨詢瞭解!








聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦

聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite