201805300723聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會 聯毅家電生活館|台中電器行推薦|台中電器行推薦台中地區買電器就找他?

成都連續居新一線首位 外地小夥買房17連“跪”仍堅持

成都連續居新一線首位 外地小夥買房17連“跪”仍堅持

2018-04-2908:25封面新聞評論(人參與)




封面新聞記者 王婷

“買房兩分鐘。“

4月28日,正在看“新一線城市研究所”發佈的《2018中國城市商業魅力排行榜》的記者,收到瞭一個朋友發來的消息,還配瞭一個“蜜汁微笑”。這時候,我知道她內心是真的歡喜,這個雙流的樓盤1.3萬人參與搖666套,她就是那4.83%幸運兒。

相比之下,另一個朋友就沒那麼幸運瞭,前幾天——4月24日,他告訴我,“17連跪瞭”,同樣也是雙流的樓盤,1818人報名爭搶148套剛需房,3.3%的中獎率,他501號,與選房資格失之交臂。在此前,他已搖瞭16個盤,跪瞭16個盤,包括那個名聲在外的40000人,搖400套房子的某樓盤。

”這不算什麼,還有機會。” 這個外地小夥子對成都的迷戀,可以說是像蒲葦一般堅韌瞭。那麼,成都到底有什麼魅力呢?手裡這份城市商業魅力排行榜好像正好可以說明問題。

榜單顯示,新一年的一線城市位次,三年來首次發生變化——由“北上廣深”變為“上北深廣”,而15個“新一線”城市依次是:成都、杭州、重慶、武漢、蘇州、西安、天津、南京、鄭州、長沙、沈陽、青島、寧波、東莞和無錫,成都穩坐多個“新一線”榜首。

商業資源集聚度,“新一線”中成都第一。通過大品牌對成都的青睞度,觀察品牌對城市商業品質氛圍的認可。成都依然是西南地區大品牌進駐的首選城市,成都的消費品牌門店總數連續三年超過廣州及其他新一線城市。

城市樞紐性,“新一線”中成都第一。若是把城市之間的關聯比喻成一張網,那麼每一座城市都是網絡中的節點。樞紐性,是城市重要的競爭力之一。

就從城市地鐵來說,目前成都已經開通瞭1、2、3、4、7、10號先,2018年軌道交通也“建設清單”顯示,今年將繼續抓好續建軌道交通項目,高質量續建地鐵1號線三期首期、1號線三期南段、3號線二三期、5號線一富士通冷氣價格|富士通冷氣價格價錢二期、6號線一二期、18號線一期、18號線二期、8號線一期、9號線一期、10號線二期、11號線一期和17號線一期12個地鐵項目,按計劃推進有軌電車蓉2號線、都江堰M-TR旅遊客運專線兩條有軌電車線路續建工作,城市軌道運力在不斷提升人們出行便捷度。

城市人活躍度,“新一線”中成都第一。費活躍度指數是衡量城市人是否活躍的基礎指標,也意味著城市人的支付能力以及整座城市在線上線下同步提供商業服務的能力。而不安分指數衡量的是城市聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會向上生長更新的欲望,它代表瞭一種積極的生活狀態。成都是不安分指數最高的新一線城市。成都人樂於在旅行平臺上分享自己的旅遊記錄,也迅速接納瞭新生的共享單車,並保持著很高的日常騎行活躍度數據。

生活方式多樣性,“新一線”中成都第一。生活方式應是屬於每個富士通冷氣4坪|富士通變頻冷氣4坪城市人的個體選擇,但理想的城市中一定有千萬種不同的生活姿態。諸如餐廳、咖啡館、運動場館、書店、博物館、電影院等場所提供瞭城市人在工作與居住之外的“第三類空間”,更多的人開始跑步、健身、閱讀、聽音樂和旅行,這些休閑活動類數據都可以用來衡量城市人的休閑豐富度。從數據看,成都、南京和杭州相比其他城市更願意在音樂上投入資金。

未來可塑性,“新一線”中成都第一。良好的創業氛圍、工作環境以及志同道合的夥伴吸引著年輕人來到城市,創新能力是城市可塑潛力的重要一環,初創公司是最主要的創新主體之一。以成都為代表的多個新一線城市,創業平臺數量和融資規模僅次於一線城市,是創業環境最好的新一線城市。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite