201805292037富士通冷氣經銷商|台中富士通冷氣經銷商 請推薦台中冷氣推薦|台中冷氣行推薦廠商~

13位長沙人的男神和女神,今天“驚現”長沙街頭,你打call瞭嗎?

一夜之間,長沙湧現出13位新晉男神、女神形象。袁隆平、黃伯雲、周宏灝、鄭健龍、盧光琇……這些代表著“最強大腦”的院士、專傢、明星科學傢,成為長沙人才新政的“形象大使”,出現在瞭地鐵公交、街頭巷尾,在歲末的星城掀起瞭人才偶像追星熱。

自“人才新政22條”實施以來,長沙著力打造人才高地、創新高地、開放高地,新引進海內外優秀人才2萬餘名,配套出臺一系列支持人才發展的相關政策,用政策“含金量”構築吸引人才的“磁力場”,掀起瞭長沙前所未有的“人才浪潮”。“不追明星追‘才’星,滿城盡是‘代言人’”,新一線城市,選擇怎樣的城市偶像,長沙給予瞭清晰的回答。



13位大咖

長沙人才新政代言人宣傳片



13位“長沙人才新政代言人”

袁隆平



代言人名片

中國工程院院士、美國科學院外籍院士,國傢最高科學技術獎獲得者, 是我國研究與發展雜交水稻的開創者,也是世界上第一個成功地利用水稻雜種優勢的科學傢,被譽為“雜交水稻之父”。



代言人宣言

人要有一種精神,要有一個追求,科學傢更要有一種堅持,用智慧和實幹為國傢和人民帶來更好的生活。我在長沙呆瞭28年,這裡的山山水水都很美麗,有才幹的人們,歡迎你們來長沙創業,發揮你們的聰明才智,來把長沙建設得更加美好!



黃伯雲



代言人名片

材料學傢,第十二屆全國人大常委,中國工程院院士,中南大學教授,“十五”國傢“863”計劃新材料領域專傢委員會主任,中國科學技術協會第七屆、第八屆全國委員會副主席,中國材料研究學會原理事長,中南大學原校長。

富士通冷氣推薦|富士通冷氣推薦mobile01

代言人宣言

我們要實現科學技術的創新,就必須培養大量的人才,現在要搞好我們國傢的創新工程和創新創業建設,對我們的人才無論是在數量上還是在質量上,都提出瞭更高的要求。一流的事業需要一流的人才,怎樣支持人才、關心人才,我們要做的事情還很多。



周宏灝



代言人名片

中國工程院院士,中南大學湘雅醫院遺傳藥理學、藥物基因組學和臨床藥理學教授、博士生導師,國傢衛計委個體化醫學檢測培訓中心主任和個體化醫學檢測試點單位負責人,獲美國臨床研究學會最高獎 Henry Christian 獎,中華醫學科技獎和省部級一等獎多項。



代言人宣言

現在我國對科學和科學創新提高到前所未有的重視程度,長沙市委市政府非常重視人才的引進和培養,在這樣的環境裡面我相信科學傢能夠更有作為。



鄭健龍



代言人名片

中國工程院院士,道路工程專傢。長沙理工大學教授、博士生導師,公路養護技術國傢工程實驗室主任,公路工程教育部重點實驗室主任,兼任中國公路學會副理事長。



代言人宣言

當今社會競爭非常激烈,競爭的關鍵是科技實力,而科技實力的關鍵是人才。長沙人才新政既重視學術性人才也重視企業傢,既重視高端人才也重視青年人才,既重視長期引進也歡迎短期交流,這樣以人為本的政策,給人才提供瞭騰飛的平臺。



盧光琇



代言人名片

中南大學教授、博士生導師,主任醫師,湘雅名醫,著名生殖醫學與醫學遺傳學傢,我國人類生殖工程創始人之一,人類幹細胞國傢工程研究中心主任,中信湘雅生殖與遺傳專科醫院院長,國傢基因檢測技術應用示范中心孕前診斷中心主任。



代言富士通冷氣價格|富士通冷氣價格價錢人宣言

長沙的湖湘文化底蘊非常深厚,這塊沃土能夠造就更多傑出的科研人員,我們熱烈歡迎有志之士,歡迎更多的青年科學傢、海外科學傢到我們長沙來,這裡會給你最好的條件,給你最好的環境,讓你在這裡充分發揮自己的力量。



蔡煥堂



代言人名片

安塞樂米塔爾公司首席研究員,湖南華菱鋼鐵集團有限責任公司首席科學傢,中國臺灣清華大學物理學士、美國賓州州立大學冶金專業博士,歷任美國內陸鋼鐵公司二煉鋼廠經理、生產技術部部長,國務院中國政府友誼獎、湖南省國際科學技術合作獎獲得者。



代言人宣言

中國的鋼鐵業原來隻有美國的十分之一,但去年的產量已經超過美國十倍,世界鋼鐵中心已經轉移到中國,我們湖南有華菱鋼鐵這麼一個大企業,能夠到這裡工作,我的人生更加圓滿,我感到非常高興。



戴立忠



代言人名片

湖南聖湘生物科技有限公司董事長,美國普林斯頓大學博士,麻省理工學院博士後,“千人計劃”國傢特聘專傢,中國僑聯特聘專傢,中國體外診斷領軍人物,湖南省工商聯副主席,湖南省人大代表,湖南省“百人計劃”專傢,首屆湖南省政府特殊津貼獲得者。

富士通冷氣經銷商|台中富士通冷氣經銷商

代言人宣言

創新創業的人一般都是技術出身,在運營和管理上不是很有經驗,難免會走一些彎路,但長沙在這一點上就做得非常好,能幫助領軍人才開辟新途徑,繞開很多彎路,在長沙創業不是我一個人,也不是我們團隊在創業,而是政府跟我們大傢一起在創業,所以我們創業有信心,心裡有底氣。



張健



代言人名片

華智水稻生物技術有限公司總經理,諾丁漢大學博士,國傢“千人計劃”特聘專傢、湖南省“百人計劃”專傢、長沙市“3635”計劃領軍人才、中國僑界貢獻獎獲得者。



代言人宣言

當初漂洋過海到瞭英國,到瞭美國,去留學,去工作,國外漂泊26年,替別人打工就像是“給別人傢看孩子”,而回國自己創業就是“給自己養孩子”,這種感覺大不一樣。長沙的人才政策給我們這麼大的支持,給我們這麼好的創業環境,在這裡我有自信會成功。



程永亮



代言人名片

中國鐵建重工集團有限公司總經理、黨委副書記,國傢級企業技術中心常務副主任,高級工程師,國務院政府特殊津貼專傢,國傢科技部智能制造領域專傢,國內全斷面隧道掘進機產業領軍人,國傢“萬人計劃”科技創新領軍人才。



代言人宣言

在外地幾年沒辦到的事,在長沙一個月內就辦成瞭,這也是促使我最終下決心來到長沙的關鍵原因。



許小曙



代言人名片

湖南華曙高科技有限責任公司董事長,美國科羅拉多礦業大學博士,湘潭大學特聘教授,湖南省機械工程學會常務理事,高分子復雜結構增材制造國傢工程實驗室主任,湖南省智能制造重點實驗室委員,湖南省首批“百人計劃”、長沙市“313計劃”專傢。



代言人宣言

隨著我們國傢越來越重視制造業和實體經濟,長沙的科研氛圍也越來越強,現在華曙高科百分之四十的人員都在做研發,促使產品能夠不斷推陳出新,我相信,在這種氛圍的帶動下,長沙的企業能夠做出世界上一流的產品。



劉東波



代言人名片

湖南農業大學教授、博導,比利時佈魯塞爾自由大學生物醫藥博士。國傢中醫藥管理局亞健康幹預技術實驗室主任、聯合國亞太亞健康幹預技術聯盟主席、長沙高層次人才聯誼會會長,教育部新世紀優秀人才,湖南省“百人計劃”專傢、長沙市 “313”計劃人才、長沙市科技創新創業領軍人才、湖南“十大同心人物”。



代言人宣言

對創新的人來說,長沙有比較優秀的高等院校和科研院所,能夠給人才提供很好的平臺;對創業的人來說,長沙有很好的產業資源和配套支持,也有很好的創業環境,所以不管對創新人才還是創業人才說,長沙都是一塊熱土。希望大傢早日到長沙,早日找到自己的平臺,早日找到自己的位置,這裡的未來,前途無量。



蔡曉華



代言人名片

三諾生物傳感股份有限公司副總經理、首席科學傢、湖南大學兼職教授。武漢大學化學博士、奧地利格拉茨大學博士後、美國新墨西哥州立大學博士後,曾任海南大學副教授、美國諾華公司現代傳感器部負責人,湖南省“百人計劃”專傢、長沙市科技創新領軍人才。



代言人宣言

生活方面,回國後面臨簽證、小孩子上學等許多問題,長沙政府給予我們很大支持;創業方面,給予我們科研經費支持,鼓勵我們開發更多的新產品。來到這裡最大的感受就是政府給我們創造好的環境,讓我們安心創業,這一點讓我感到非常欣慰。



張柏堅



代言人名片

湖南國科存儲科技有限公司CEO,南加利福尼亞大學碩士,出生於中國臺灣,美國國籍,祖籍湖南長沙,曾為美國英特爾公司設計工程師,美國滿科技集團有限公司(Marvell Semiconductor)副總裁,是湖南省“百人計劃”專傢。



代言人宣言

長沙的基礎建設和政府配套措施要比我想象中的好得多,感覺大傢都想做事,都是用盡力氣把長沙變得更好,這一點對我觸動最大。我想告訴海外的朋友們:不要猶豫,國內的條件和機會要比國外多得多,這裡的政策就是你們的後盾。






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite