201803100248念英文方法 學測英文單字

    我想你用托福ibt報名去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福ibt報名進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福ibt報名

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


熱愛衝浪文化、熱愛大自然的衝浪品牌VAST自 2010 年開始,開著露營車、載著衝浪板,在沒有表訂的制式行程中,單純追著隨時變動的天氣與海況決定每一站,探索了加州、台灣、夏威夷、南非、印尼的土地與人文,完成了一次又一次未知但難忘的旅程多益 準備,對品牌來說,完成一趟旅行的不是起點或終點,而是旅途中的每一個時刻。

2018年VAST環島衝浪露營活動將有別以往,與台灣最大的復古機車社團Gear up,以及知名車輛改裝單位:1996 biker custom跨界合作,此次改裝兩台 YAMAHA SR150 二手愛將擋車,由Gear up設計與噴漆,再經由1996 biker custom進行車體的改造。品牌相信手工改裝車從來不只是「改變一台車的外型」,而是一個載體,因為每台車都擁有它的細節、歷史、功能和故事,與所有藝術相同,摩托車詮釋故事的潛力是無限的;因此秉持著「減少環境負擔」、「老件再生」的目標,復古的車型加入衝浪板架、板蠟、尾舵置物箱、防磨衣曬衣架等設計,完美結合騎士風格與衝浪生活。今年VAST將騎著兩台改裝衝浪檔車,探索台灣的每吋土地、循著美麗的海岸線追尋最後的冬浪,繼續寫下品牌的 Vast Life Diaries。

VAST Life Taiwan學英文推薦書粉絲團:https://www.facebook.com/vastlife.tw/?fref=ts

VAST Life Taiwan官方網站:http://vastlife.com.tw/

VAST SURF SHOP店舖資訊:台北市忠孝東路四段181號35弄21號 (02)8771-3198

高雄美語補習班比較
  • slide

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite