2018012918532018跟著Youtuber把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】典雅顯瘦針織百褶裙-黑-女裝預購

【Cecile日本服飾】典雅顯瘦針織百褶裙-黑-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】典雅顯瘦針織百褶裙-黑-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1zzGT







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維65%縲縈35%(平面編)有內裡?腰部鬆緊帶設計?內襯為灰色布料?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




定番款的百褶裙,腰際鬆緊帶設計穿脫方便,使用針織材質製成,自然垂墜呈現洗練風格!附內裏。共有兩款長度可選擇。




時事分享



經獲台中監獄同意,前總統陳水扁6日晚間出席高醫大聲樂社在大東文化藝術中心舉辦的「說說故事」音樂會,而當阿扁抵達會場時,引起支持者的騷動,現場媒體記者也趨前,盼能捕捉到最佳畫面,卻意外傳出有數名記者遭竊,總計損失逾萬元。尤其,現場還有高雄市警察局鳳山分局員警執行勤務,分局長甚至親自坐鎮,卻發生竊案,令分局長顏面無光,目前警方已經積極偵辦該起竊案中。

阿扁6日傍晚抵達位於高雄市鳳山區的大東文化藝術中心,聆聽高醫大聲樂社舉辦的「說說故事」音樂會,因阿扁到場後,媒體記者與支持者發生推擠,而陳水扁友人組成「護衛隊」一路開道讓阿扁前進,但因現場過於混亂,反而幫扒手製造偷竊的良機,多名記者的皮夾被偽裝成圍觀民眾的扒手摸走,失竊金額分別有5000元、4000元、3000元不等,有人的證件也不翼而飛。

諷刺的是,現場大批警力維持秩序,鳳山分局長也在場坐鎮,竟還有不肖分子敢動手偷錢,讓分局長顏面無光,亦有人詢問分局長是否也被竊?目前鳳山分局已經展開調查,不會讓竊賊逍遙法外。

延伸閱讀


7CA466E837184EB1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite