201806192137一試成主顧!【JOYROOM】鋅合金水晶新工藝傳輸數據線(100CM)S-M337

【JOYROOM】鋅合金水晶新工藝傳輸數據線(100CM)S-M337

鋅合金水晶新工藝傳輸數據線充電傳輸二合一 防纏繞不打結

【JOYROOM】鋅合金水晶新工藝傳輸數據線(100CM)S-M337



http://adcenter.conn.tw/29NvX








充電傳輸二合一?

折疊式紗窗連建建設防纏繞不打結?

摺紗捐流充電不傷機?

牢固 告別接頭破損?



紗門>陶喜建設






時事分享



台北市內湖區28日發生女童割頸案引起憤慨,王姓凶嫌二度遭民眾追打,對於死刑存廢的爭議再起,律師呂秋遠29日在臉書發文,提出9點「這是什麼」讓民眾省思,希望大家都能擁抱、溫暖身邊的人,不要以仇恨的眼光對待不同立場的人。

呂秋遠開頭說「我們厭惡非法治的社會不是?我們最喜歡嘲笑中國不是?」並提出「毆打凶嫌、株連凶嫌家屬、公開散佈被害人死狀圖片、辱罵廢死團體的人、把吸毒者或精神疾病患者當作預防對象、不讓凶嫌有辯護審判機會、用惡毒文字詛咒不同立場的人、採訪女童的爸媽、在電視上散佈無知與仇恨」等行為,問「這是什麼」。

呂秋遠列出9點讓民眾省思,認為這樣仇視的行為,與我們嘲笑的中國有何不同,他呼籲「如果你不能理解他們在說什麼,那麼請你不要當某些人,溫柔的關心你身邊的人、給他們擁抱與溫暖、不要以仇恨的眼光對待不同立場的人。」

有網友同意呂秋遠的言論說「台灣離進步的國家還很遠.....我們離中國比想像中的近」、「對著無法反抗的邪惡拳打腳踢,並不代表你心屬正義」,但也有人持反對意見,表示應該「支持以牙還牙 以眼還眼」、「法律何用?鄭捷現在不是生活的比大部份人舒服嗎?」

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite