2018022114042018跟著達人買年節賀禮!【CENTURION】美國百夫長26吋行李箱-聖塔瑪麗亞SMX(拉鍊箱-空姐箱)★福利價★

【CENTURION】美國百夫長26吋行李箱-聖塔瑪麗亞SMX(拉鍊箱-空姐箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CENTURION】美國百夫長26吋行李箱-聖塔瑪麗亞SMX(拉鍊箱-空姐箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
尺寸
  • 24-27吋
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



南韓嘻哈男團BTS防彈少年團,每一位成員都有傑出的才華,隊長Rap Monster有「腦性男」之稱;V轉戰戲劇圈,演技受到肯定。而近日傳出SUGA(閔玧其)將當製作人與歌手SURAN合作。

SURAN以獨特的空靈嗓音為人所知,繼去年發表歌曲〈Winter Bird〉後,將在今年4月發表新的單曲,由SUGA製作及編曲。兩人因「Agust D」之名發表Mixtape,當時SURAN還為〈So Far Away〉配唱,成為此次合作的契機,而SUGA為SURAN製作的曲子是能夠凸顯SURAN唱腔的R&B歌曲。

另外, SURAN曾為《大力女子都奉順》演唱OST〈Heartbeat〉,俏皮詮釋戀愛中甜蜜的心動感。因此,兩位人氣歌手的合作將擦出什麼樣的火花,讓粉絲屏息以待。

▲防彈少年團成員SUGA(左)將擔任製作人,幫歌手SURAN譜曲、製作。(合成圖/翻攝自防彈少年團官方臉書、SURAN IG,2017.04.24)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite