201701270707(情人節旅行)湧福驛站二館 - 台南 飯店

湧福驛站二館 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店湧福驛站二館 - 台南

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

飯店促銷再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



美國參議院24日以壓倒性的表決票數,通過南卡羅萊納州長海利(Nikki Haley)出任駐聯合國大使的人事案。

參議院是以96票贊成、4票反對的表決結果,批准了美國總統川普所提名的聯合國大使海利。4票反對分別來自民主黨的烏達爾(Tom Udall)、康斯(Chris Coons)以及海恩瑞希(Martin Heinrich);另外一票則是加入民主黨黨團運作的獨立派參議員桑德斯(Bernie Sanders)。

海利今年45歲,幾乎所有參議員都對這位共和黨明日之星讚譽有加,只有少數議員質疑她缺乏外交事務經驗。康斯就表示,美國駐聯合國大使需要高度的國際事務經驗,而非一個能夠學習這項工作的人。

BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite