201701270706(情人節約會)康橋大飯店 - 三多商圈館 - 高雄 渡假屋

康橋大飯店 - 三多商圈館 - 高雄







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是康橋大飯店 - 三多商圈館 - 高雄

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



中國時報【呂妍庭╱嘉縣報導】

路得寶集團旗下新成立的阿里山客運公司為嘉義縣低碳公共運輸帶來新氣象,今天正式啟動上路的「嘉義高鐵站─高跟鞋教堂」、「嘉義高鐵站-台南鹽水」2條電動公車快捷線,不但是嘉義首次採用純電動低地板巴士做為運輸工具,也被嘉縣府視為完成低碳大眾交通系統最後一塊拼圖,為讓民眾體驗零碳排放移動感,今起到2月11日元宵節全民免費搭乘。

安全係數高 能跑一整天

阿里山客運經營團隊由一群致力於改善台灣空氣汙染,提升公共運輸環境有志之士出錢、出力所成立。為配合嘉義縣政府推動低碳綠能公共運輸政策,在各方協助取得經營權後,為不負各界期望,參考各同業電動公車使用狀況,經過審慎評估,斥資上億元,向國內知名電動車大廠凱勝綠能公司購入8輛在安全性、營運穩定性與續航力皆獲好評的低地板電動公車做為營運車輛。

阿里山客運董事長林純如表示,全新電動公車擁有250公里以上續航力,根據之前上路測試,跑一整天沒問題;尤其這款搭配高性能輪軸內馬達和長利科技動力電池的公車,不但是國內安全系數最高的電動巴士,低地板設計讓乘客上下車不用再爬上爬下,加上車內寬敞無障礙空間,相信會成為嘉義地區公路運輸業的新典範。

兩條快捷線 人潮帶錢潮

24日啟用典禮上,縣長張花冠指出,開通電動快捷公車不只解決民生交通問題,還兼具打通地方經濟發展脈絡功能。其中,「嘉義高鐵站-台南鹽水線」,往南串聯鹿草、義竹到鹽水,服務範圍擴大到台南市鹽水和新營;至於「嘉義高鐵站-高跟鞋教堂(西濱快捷)線」,從海線串聯到布袋,將有助旅遊人次向上再攀升。

「兩條電動公車快捷線啟航,也是阿里山客運守護這塊土地的第一步」,林純如說,期盼新路線開通能帶來人潮和錢潮,最重要是讓居民擁有純淨的空氣,期盼未來有更多人支持環保運具。

縣府拚觀光 業者祭好康

林純如透露,目前已著手評估新路線的可能性,如2條路線營運順利,會再增闢路線,讓更多住居民眾或遊客感受以人為本,無障礙且友善的新時代公共輸運服務,同時也重申,阿里山客運將藉由無汙染的電動公車,帶領造訪嘉義的旅客和鄉親從搭車開始,就置身於安靜與乾淨的旅程中,藉由綠色「森」呼吸,感動每一位造訪的旅客。

電動公車快捷線今首航試營運,縣府和阿里山客運祭出好康,不但到元宵節前讓民眾免費搭乘,布袋在地業者也異業合作自辦摸彩,提供無敵海景套房免費住宿券、2小時電動車體驗券、海上巴士船票、肉圓加花枝丸伴手禮等,以最實際方式回饋民眾,並支持低碳綠色運輸。渡假屋

BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite