變更瀏覽模式

201901031121Ubuntu Chromium 中文亂碼

Ubuntu的Chromium中文都顯示成”□”,不是一般的亂码啊,這是没有對應的字體。

(繼續閱讀)

201812180937Armbian x11vnc autostart

To start x11vnc at boot (not from the user profile) it would be better to add the following line to the /etc/rc.local (before exit 0)

(繼續閱讀)

2016040809302016再度出差上海

距離上次出差大陸已經有4年之久了,為什麼空白四年?

(繼續閱讀)

2012040211022011 汽車油錢

公司有補助油錢($5000/month),所以在2011年我就統計一下總共加多少油錢? 答案是........$34,728元(1092.69公升)。

(繼續閱讀)

201012301551限制愈來愈多了

借書要保証金3000元後,現在校友及校外人士要使用一樓電腦,還要到櫃台申請"授權碼"才能夠使用電腦,這應該是針對在校學生才採取的措施。

(繼續閱讀)

201004191418MS-Assisted 和 MS-Based AGPS

In MS-assisted GPS the position is calculated at a server, and the GPS receiver’s job is only to acquire the signals, and send the measurements to the server.

(繼續閱讀)

201003031021就是要靠技術混飯吃?

(不要一輩子靠技術混飯吃)中的觀點大部分已經很陳舊了,現在做技術的也越來越理性,都已經明白文中所說的,技術可以換來穩定的生活和高的薪水待遇是有困難的。我們從這裡一分為二的看,大家都知道,穩定和薪水高是相對的,比如工程師和業務員在生活上哪個更穩定(不是工作),工程師可以早上8點上班,可以下午5點下班回家陪父母老婆孩子。業務員行嗎?白天拜訪客戶,晚上陪客戶喝酒唱K(一般情況下,客戶還不願意喝酒唱K,這時候業務員還要再三要求客戶賞臉,這個我一說大家都明白的),個中滋味可想而知。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
BloggerAds
Google Analytics
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
ClustrMaps
Locations of visitors to this page