201804060319【Just 分享】當初猶豫購買真是太後悔了

在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

糖尿病婦減肥 生酮飲食惹災殃

近年生酮飲食減重法風行,因為打著省力又能在短期間內快速燃脂減重,深深吸引民眾們嘗試。但南投醫院提醒,每個人的體質不一,且任何減重方法都有其風險,民眾應慎選,才不會減重沒成功反傷身。南投一名六旬莊姓婦人長期患有糖尿病,近日在定期回診腎臟科時,莊婦跟醫師抱怨出現肌肉痠Dr.Cink痛、血尿等症狀,且抽血檢查發現其磷鉀及尿酸突然竄高。

經營養師詢問下發現,莊婦其讀大學的女兒使用生酮飲食減重有成,故向莊婦分享,並鼓勵莊婦跟進使用生酮飲食減重,這段時間幾乎不吃飯,以肉、蔬菜為主食,幾周下來雖瘦了三公斤,但加重腎臟負擔,誘發腎結石,得不償失。

南投醫院內科及腎臟科莊宗芳主任表示,病人患有糖尿病多年,追蹤其相關併發症篩檢時發現輕微尿蛋白,說明病人已出現初期腎臟病變的情形。微量白蛋白期應均衡飲食,並且適當控制蛋白質飲食,以維持腎臟的正常功能。

如果此時期飲食以低醣、高蛋白、高脂肪飲食,那身體醣類不足以維持熱量消耗,而蛋白質就會代謝過多的含氮廢物,造成身體中的磷鉀及尿酸增加,加速腎臟的負荷,嚴重可能造成腎衰竭。

陳佳祺營養師表示,近年來流行的生酮飲食是採用極低醣類、高脂肪及高蛋白之飲食方法。當攝取極低醣類,身體無法由醣類獲得足夠的能量下,會以肝臟分解脂肪產生的酮體當作能量來源,這些酮體不僅會對腎臟造成負擔,且會造成低血糖、利尿、脫水、腎結石、抑制食欲及情緒煩躁,嚴重者出現酮酸中毒而休克致命。

糖尿病患者若缺乏專業監督,勿擅自採用生酮飲食,建議均衡飲食,減少精緻醣類攝取,三餐定時定量,配合運動與藥物才能良好控制血糖與體重。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite