201803100334Dr愛分享 地方掃描-抗癌逾15年 她分享個人經歷

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

地方掃描-抗癌逾1Dr.Cink5年 她分享個人經歷

中國時報【(陳淑娥)】

台中:苗栗張小姐15年前罹患第1期肺腺癌,術後5年突因癲癇倒地,經送光田綜合醫院發現癌細胞轉移至大腦,經歷開顱手術、放射、化療及口服標靶藥物滿3年後,停藥至今已6年均無病狀態。「我從沒因癌症流過眼淚!」抗癌逾15年的她分享個人經歷,盼更多癌友勇敢正面抗癌。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite